https://tdgall.com/336409219
view 6497

힘, 능력, 성격, 사상이 무섭다기보단 그냥 선천적으로 뭔가 있음 얘는
ㅇㅇ
모바일
와씨 왜 뭔말인지 알것같냐?ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 있음
[Code: fcbb]
ㅇㅇ
모바일
눈부터가 돌아 있음
[Code: 2829]
ㅇㅇ
모바일
제정신이 아님
[Code: 5c5f]
ㅇㅇ
모바일
맑은눈의 광인 중에 최고점 ㄹㅇ..
[Code: 3dc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가면갈수록 미친게 아니라 어릴때부터 그랬다는게 ㅈㄴ…
[Code: 2b09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ후천인 줄 알았는데 선천인 걸 알았을 때의 그 심정이란...
[Code: 5100]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ab]
ㅇㅇ
모바일
카를라는 얌전한 성격같은데 대체 누구닮아서
[Code: 2a67]
ㅇㅇ
모바일
부친….
[Code: 33cf]
ㅇㅇ
모바일
부친도 아닌거같은데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 480f]
ㅇㅇ
모바일
그 부친도 얘가 가스라이팅했잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 5475]
ㅇㅇ
닥치고 나한테 투자해!!!!!!!
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
모바일
카를라 유전자는 당돌한거랑 외형만 따라온 듯ㅋㅋ..
[Code: b572]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런새끼가 다있음 진심
[Code: 9d9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2545]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨
[Code: f600]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 인류8할 죽인것도 안놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45a9]
ㅇㅇ
모바일
라이너가 세상에서 가장 좌표 가지면 안되는 놈이라고한 평가가 정확함
[Code: 2a67]
ㅇㅇ
모바일
라이너 캐해 정확도 미쳤노...
[Code: 2bbb]
ㅇㅇ
모바일
현대였음 맨날 광화문 시위 나갔을거란 말이 찰떡
[Code: 8cfa]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 존나 찰떡이다
[Code: 0c1a]
ㅇㅇ
모바일
얘는 뭔가 독보적임
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 무서움
[Code: 2055]
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 천성이ㅋㅋㅋㅋ지크가 에렌 아빠한테 가스라이팅 당해서 저러는줄알고 안타까워했는데 오히려 본인이 아빠 가스라이팅 한게 개웃김
[Code: e1ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에렌 예거의 성격은 에렌 예거임
이렇게 말고는 뭐라 정의 내리기가 어렵더라
[Code: e059]
ㅇㅇ
모바일
에렌으로 드림 먹으면 거인은 모르겠고
얘가 무서울 것 같음
[Code: e059]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄴㄱㄴ 15에렌 19에렌 상관없이 무서움 ㅋㅋ..
[Code: 15e2]
ㅇㅇ
모바일
극단적인 성향에 타고난 자유의 노예여서 그런듯 전체적으로예거가 남자들 다 기본적으로 극단적임 에렌은 어려서 더 그렇고 가정환경이 절망적이지 않아서 세상에 기대하는 면이 있어서 더 그런거같음 지크 엄마는 보수적이고 좀 순종적이잖아 에렌 엄마는 할말하는 스타일이고 지크도 소패같지만 가족한정으로는 잘울고 에렌은 부정적인 감정중에서도 특히 분노가 메인감정이고 타고난 것도 있고 볼수록 유전환경도 작용한거같음
[Code: 1405]
ㅇㅇ
모바일
타고났다 ㄹㅇ
[Code: 3d51]
댓글 작성 권한이 없음