https://tdgall.com/336447711
view 1115
2배 차이나기도하네 저레어도 좀 공평하게 나누지
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 맞출 생각 좆도 없어보임ㅋㅋㅋㅅㅂ 오시드물게보인다했는데 애초에 별로 안나온거였군
[Code: 58e5]
ㅇㅇ
모바일
3성이 0개였네...
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
잘 안보인다 했더니...
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
전체인줄알았데 1년간이잖아 따질거면 실장초부터세야지
[Code: 31de]
ㅇㅇ
모바일
초반에 몰아나와서 후반에 안나오고 초반에 안나와서 후반에 안나오고 그런 경우도 존많인데 1년짜리 가져와놓고 어쩌자는거임
ㅇㅇ
모바일
초반에 안나와서 후반에 안나오고>초반에 안나와서 후반에 몰아나오고
ㅇㅇ
모바일
주년마다 그해 결산같은것도 방송에서 보여주는데 1년마다 따질수도 있지
어차피 전체로 따져도 골고루 안나눴잖음
ㅇㅇ
모바일
결산이랑 카드수랑 노상관임
전체로 따지고서 말해 불공정한건 맞는데 자료가 이상하잖음 니 자료대면 초반에 몰아받고 후반에 못받는캐는 차별ㅋ받는게 되는데 오히려 초반에 받는게 ㄱㅇㄷ이잖아
ㅇㅇ
모바일
왜케 시비야 일부러 1년동안 어떻게 나왔는지 정리된거 들고왔는데;;애초에 나는 이번 일년 놓고 말하는거임
[Code: d373]
ㅇㅇ
모바일
이번 일년을 놓고 말하면 안되는 거니까ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 1년단위로 보고싶다는데 뭘 그렇게 놓고 말하지 말란거임 니가 글 다시 파던가 1년 말고 전체로 된 거
ㅇㅇ
모바일
아니 앙말고도 다른 게임도 1년간 카드수 따지는 장르있음..; 무슨 자료를 가져오든 뭔 상관이야 1년이든 총합이든 누가 차별을 받냐 따지는게 아니라 골고루 분배를 못한다는게 문젠대 ㄱㅆ펭이 누가 차별받았다 말한것도아닌데 혼자 어디까지 가냐
ㅇㅇ
모바일
ㄴ1년간 카드수 따지는 딴장르는 1년안에 로테가 다 돌아가니까 따지겠지 앙스타는 1년으로 로테가 다 안돌아간다고요
ㅇㅇ
모바일
알기 쉽게 얘기해줌 A캐는 2022년에 4성을 2장받고 2023년에 0장받음 그럼 전체적으로 보면 공평하지? 근데 니 표대로면 차별받은게 된다고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애초에 나는 캐를 중점으로 말하는게 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋ일년안에 저레어 겹쳐서 많이 받는다는 걸 말하는 거임 카드받는 빈도수
특정캐를 집어서 말했던 거도 아니고 일년에 저레어 몰아주는 시스템이 별로라는건데 뭐에 긁힘?
ㅇㅇ
모바일
1년으로 봐도 전체로봐도 저레어 분배는 안 공평함 저레어 불공평하다는 글에 증거로 쓸 거면 1년이나 전체나 상통하지않음?
ㅇㅇ
모바일
ㄴ카드 받는 빈도수는 공정함이랑 상관이 없다고 씨발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ카드 빈도수가 높거나 낮은건 공정함이랑 상관이 없다고 결과적으로 평균값만 나오면 공정한거라고 씨발
ㅇㅇ
모바일
븅신인가 이상한 자료 가져와서 개소리해놓고 딴글써 이러네
ㅇㅇ
모바일
내가 글써서 1년 단위로보고 일년안에도 이렇게 저레어 겹치는게 많다하고 말하고 싶어서 쓴 글인데 니가 뭔데 이래라 저래라냐고 내가 특정캐 언급하면서 1년결과만 두고 얘 저레어 왜케 많이 받아가냐고 적은게 아니잖음 그냥 일년만 봤을때도 이렇게 저레어가 분배가 안된다 라는말 하는건데 뭐가 이상한 자료라는거임 니가 꺼져라 걍
ㅇㅇ
모바일
ㄴ작년에 저레어 덜받아서 올해에 저레어 많이 받아간거면 어쩔건데? 그게 공정함이잖아 빡대가리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ공정한지 안한지를 보려면 1년으로 안되고 전체적으로 봐야한다는 말을 못알아듣노 존나 능지 떨어지네 진짜
ㅇㅇ
모바일
디시충임?
[Code: df1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ갑자기 디시충이 왜나와?
ㅇㅇ
모바일
저레어 분배 공평하지 않은 건 사실이잖음 앙스타 하는사람이면 다 알텐데 그리고 욕 안하면 글을 못 쓰나 뭔 말끝마다 븅신이니 빡대가리니
ㅇㅇ
모바일
ㄴ저능아 상대하면서 욕이 안나오게 생김? 불공정한건 맞는데 1년간 카드수로는 모른다고 몇번말해 시발
ㅇㅇ
모바일
글 읽어보니까 니가 ㅂㅅ임
[Code: 0e66]
ㅇㅇ
모바일
저능아+1
[Code: 3a1b]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 니가 모자란 거임 니가 ㄱㅆ펭 말을 이해 못한건데 차분하게 다시 읽어봐라 카드 불공평하다는 거만 말하는데 뇌절 미쳤네
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아 존나 지치네ㅋㅋㅅㅂ걍 그런셈쳐 계속 불공평하다고 징징대라
[Code: 3a1b]
댓글 작성 권한이 없음