https://tdgall.com/339192550
view 7996

랜덤으로 짱구 훈이 철수 맹구가 그린 건데 누가 그린 건지 맞히기 가능?
ㅇㅇ
모바일
아니
왤케다 잘그림??
[Code: 8089]
ㅇㅇ
모바일
철수 멩구 훈이 짱구
[Code: 515e]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 훈이 멩구 순서바꼇노
[Code: 515e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 맞음 이거임
[Code: 86b0]
ㅇㅇ
모바일
철수 훈이 맹구 짱구
[Code: 9832]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 다 금손인데 2 아니면 3인가
[Code: a369]
ㅇㅇ
모바일
철수 훈이 맹구 짱구
[Code: 8122]
ㅇㅇ
모바일
훈이 철수 맹구 짱구
[Code: 751c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ작화팀이 실력을 감출 수가 없었던 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff6]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴ 다 잘그렸는데 숨기려고 했지만 숨겨지지 않는 프로의 냄새
[Code: ec77]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 미대가라
[Code: 7987]
ㅇㅇ
모바일
성격이 다 보이네 ㅋㅋㅋ
[Code: a56e]
ㅇㅇ
모바일
일단 3은 맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dec]
ㅇㅇ
모바일
뭔 5살짜리 애들이 인체투시를 쓰노ㅋㅋㅋ
[Code: 2787]
ㅇㅇ
모바일
저거 액션가면 색칠공부책 에피인데 확실히 훈이랑 맹구는 이세상 유딩 실력이 아니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6094]
ㅇㅇ
모바일
아 맞음 훈이 만화가 꿈이었을껄
[Code: 2cc7]
ㅇㅇ
모바일
이정도 인체면 다들 내일당장 어시팀 들어가도 되겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae89]
ㅇㅇ
모바일
맹구 왤케잘그림?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c6]
ㅇㅇ
모바일
맹구의 돌사랑..
[Code: 89a2]
ㅇㅇ
모바일
결국 프로가 그린다 이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25e8]
ㅇㅇ
모바일
철수 훈이 맹구 짱구
[Code: 81c4]
ㅇㅇ
모바일
다 잘 그린거 같은데 ㄹㅇ 훈이 그림이 눈에 잘 띄긴 하네
훈이 존잘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9497]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 솔직히 4개다 부모님이 대신 그려준 미술숙제 같아 선 깔끔 짱구그림도 손가락 너무 잘그렸자나
[Code: c647]
ㅇㅇ
모바일
철수 훈이 맹구 짱구?
[Code: 6224]
ㅇㅇ
모바일
철수 훈이 맹구 짱구
맹구는 너무 돌이었고 훈이는 평소에 그림그리니까
철수는 무난하게 잘그릴것 같아서 인데 짱구는
예상외로 잘그리네 생각해보니 잘 그렸던것 같기도
[Code: aa8c]
ㅇㅇ
모바일
구도부터가 유치원생의 그것이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccc6]
ㅇㅇ
모바일
나보다 잘그리노
[Code: b08f]
ㅇㅇ
모바일
철수 훈이 맹구 짱구? 정답뭐임?
[Code: f5d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 나보다 잘그리는데
[Code: d996]
ㅇㅇ
모바일
5살짜리가 손을 뭐 저렇게 잘 그림 ㅋㅋㅋ
[Code: c86d]
댓글 작성 권한이 없음