https://tdgall.com/339490651
view 5367

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아시발내눈
[Code: a3ea]
ㅇㅇ
모바일
으윽
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
모바일
으씨발
[Code: 6256]
ㅇㅇ
모바일
오씨발존나범죄자관상ㅅㅃㅅㅂ
[Code: 9087]
ㅇㅇ
모바일
관상이...
[Code: d04c]
ㅇㅇ
모바일
개좆같이 생겼네 음주운전 한남한테 치여 ㅂㅅ됐으면
[Code: fee6]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 콧구멍이 눈동자만하노..
[Code: a35a]
ㅇㅇ
모바일
한남 얼굴에 면역되어 있는데도 놀랐노 저정도면 유인원 아님? 고릴라 침팬지 이런?
[Code: 6524]
ㅇㅇ
모바일
역시 와꾸가 빻았음 거의 상상과 비슷하게 생김
[Code: 1e6d]
ㅇㅇ
모바일
눈이 왜 4개임
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f2c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4698]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이 댓글 이제 계속 생각날듯
[Code: f3bc]
ㅇㅇ
모바일
고릴;;
[Code: 00b4]
ㅇㅇ
모바일
저 들창코새끼 그거닮았노 혀잘린 병신말투 지적하면 정색하고 말 똑바로 하는 짤속 면상ㅋㅋ
[Code: a32d]
ㅇㅇ
모바일
저런 물고기눈 관상 ㅈㄴ 좆같고 눈깔 뽑아버리고 개패고싶은데 한남90프로가 다 저눈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c35c]
ㅇㅇ
모바일
누가 코 확대했노
[Code: be08]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 한남액기스 쌍도남 관상이노
[Code: 1705]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 들창코가 존재하는구나 ㅅㅂ 역하다
[Code: 3b68]
ㅇㅇ
야 다른한남범죄자랑 똑같이생겼네 이름이 뭐더라 암튼
[Code: 4e95]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 진짜 개역겹게 생겼네... 저런 새끼들은 뒤지게 패서 강제 성형 시켜줘야 함
[Code: e097]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 관상 일리 있는거 같다..
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
여혐범죄자들 눈빛은 어쩜 저렇게 다 똑같이 생겼을까
[Code: cf31]
ㅇㅇ
모바일
시발 저렇게 생긴 놈 한둘이 아니여서 구분도 못할듯 그냥 한남은 상종 자체를 하지 말아야 함
[Code: 3768]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 929b]
ㅇㅇ
모바일
뭐저래생겼노;;;
[Code: 673a]
ㅇㅇ
모바일
저게 사람와꾸노...
[Code: 722d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 어떻게 눈보다 콧구멍이 더 클 수가 있노?
[Code: 0cd4]
ㅇㅇ
모바일
11번 돌았노..
[Code: 348c]