https://tdgall.com/339689449
view 10979

실제 일본 V리그에서 뛰는 선수가 뽑은거임
책마다 다른 선수라 뽑은캐 다를듯 스포티바 콜라보 표지에 있던거

저 멤버로 뛰면 진짜 상대팀 뒷목잡고 쓰러질듯 공략법이 안보임
ㅇㅇ
카라스노 많은 거 뽕찬다
[Code: 950a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f696]
ㅇㅇ
모바일
세계제패할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 생각만해도 혈압오름
[Code: 56aa]
ㅇㅇ
모바일
끈적끈적 블로킹이 2명이나 있노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e629]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상대편 뿐만 아니라 같은 팀도 뒷목잡을 팀인데
[Code: 2bb2]
ㅇㅇ
모바일
타나카 있는거 왤케 웅장하냐
[Code: d2e0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8816]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 타나카 공격력 세고 멘탈 오져서 나 같아도 뽑음
[Code: 1120]
ㅇㅇ
히나타 보쿠토 노야 셋이서 목소리 크기부터 기선제압 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2106]
ㅇㅇ
모바일
오 타나카 ㄹㅇ 웅장하다
[Code: 2712]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: 031a]
ㅇㅇ
모바일
우리 깜고가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 좀 아시네ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc75]
ㅇㅇ
모바일
츠키시마 ㄹㅇ의외다
[Code: fa76]
ㅇㅇ
모바일
블로킹 테크닉은 작중에서 투탑이니까
[Code: 15ba]
ㅇㅇ
모바일
그거 말고 다른 스탯은 비교적 낮으니
[Code: fa76]
ㅇㅇ
모바일
미들블로커는 키가 곧 스탯임 높이에서 밀리면 다 밀림
[Code: e877]
ㅇㅇ
모바일
쿠로오 능력치를 기준으로 생각해서 기대치가 높았음
[Code: a42b]
ㅇㅇ
모바일
우시지마가 아니라 보쿠토 넣어줘서 감동 받음..
[Code: ac5e]
ㅇㅇ
모바일
우시와카 없는거 신기하다 근데 블로킹 상상만해도 존나 끈적함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
[Code: 1839]
ㅇㅇ
모바일
크 개좋노 수비 존나 견고하겠다 공격력도 높고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노얏상이랑 타나카 있는거 개웅장함
[Code: 2010]
ㅇㅇ
모바일
타나카 의외네
[Code: 5137]
ㅇㅇ
모바일
이 팀도 재밌다 실제 선수들이 니시노야 카게야마 히나타 여긴 없지만 우시지마 호시우미 많이 선호하는데 ㄹㅇ납득가는 라인업
[Code: 35f6]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이기노
[Code: b6a0]
ㅇㅇ
모바일
내 최애는 없네....
[Code: 1120]
ㅇㅇ
모바일
아군끼리도 싸울거 같은 조합이다
[Code: 2711]
ㅇㅇ
모바일
오 츠키시마 있다
[Code: a7ae]
ㅇㅇ
모바일
오이카와 없어서 걍 슬플뿐임..
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ....
[Code: 8964]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 이거 스포티바 버전마다 선수들이 뽑은 멤버 다 다름 내꺼에는 우시지마-호시우미-타나카-쿠로오-츠키시마-오이카와-야쿠임
[Code: 7e79]
댓글 작성 권한이 없음