https://tdgall.com/339888731
view 13005

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 개그만화로 만드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃어서 눈물나옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9e5]
ㅇㅇ
모바일
이밤중에 기절할거같음 ㅅㅂ
[Code: 88e4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb77]
ㅇㅇ
모바일
왜 사카모토 입니다만이 생각나냐ㅋㅋ
[Code: 234e]
ㅇㅇ
모바일
22 존나 사카모토 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98f5]
ㅇㅇ
모바일
양복 밑에 티팬티 입은듯한게 흑집사 감성이긴해..
[Code: e37d]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 저런 씬 나오고도 감흥 없었는데 지금보니까 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 안 멈춘다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fd]
ㅇㅇ
이것들 다 흑집사 원작에 안 나오는 애니 오리지널 장면들임???
[Code: 5fa6]
ㅇㅇ
모바일
마지막꺼는 만화에서도 나온적 있을거야 나머지는... 아마...
[Code: 4fbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 저게 간지나보였음
[Code: c664]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 노린 개그씬인 거임? 아닌가...?
[Code: 59fc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 웃다가 호흡곤란 오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd91]
ㅇㅇ
모바일
아니 옛날에도 저 장면들은 다들 개그로 받았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ2짤은 누가 비행청소년이라 했던 거 아직도 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: 8701]
ㅇㅇ
2기 지분율보소 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨
[Code: 0f28]
ㅇㅇ
모바일
시발 1~2짤... 흑집사 애니 처음 봤을 때 어이없어서 처웃었던 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c571]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 옛날에 이거 보고 어케 안 웃었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0770]
ㅇㅇ
모바일
아주 발레를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcfc]
ㅇㅇ
모바일
2기는 걍 개그만화임 씨발
[Code: a0f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그만화잖아ㅋㅋ
[Code: 8806]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃겨서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 357f]
ㅇㅇ
모바일
이게 개그가 아니라고???ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개골때리네 ㅋㅋㅋ
[Code: 0ef3]
ㅇㅇ
모바일
세바스찬이랑 클로드 진짜 ㅈㄴ 웃기네 저얼굴로 저러는것도 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
아 애니 오리지널이였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 저래서 반쯤 개그만화라고 생각하고 병맛+잘생긴 맛으로 보다가 뒤로갈수록 더 진지해져서 약간 낮가렸었는데 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb21]
ㅇㅇ
모바일
잼민이때 보면서 이게 웃긴건지 아닌건지 존나 긴가민가했음 분위기는 어두운데 자꾸 저런 개그가 나오니까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fffa]
ㅇㅇ
모바일
막짤보고 참다가 터졌다진짜
[Code: 6f1d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 걍 존나웃긴다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 685e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ