https://tdgall.com/340311096
view 5348

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d6f1]
ㅇㅇ
모바일
식당가서 음식 부족하면 엄마가 남자형제꺼말고 꼭 내꺼 가져감
[Code: bb23]
ㅇㅇ
모바일
넌 애가 왜 이렇게 과격하니
[Code: 945e]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: 915a]
ㅇㅇ
모바일
저건 당연하고 추가로 과일 깍는 걸로 친척한테 혼났지
[Code: 3e00]
ㅇㅇ
모바일
와 친척 주제에 웃기지도 않고
이런 친척들 특: 평소에 쓰잘데기없는 걸로 호통은 존나 치는데 정작 필요할 때 좆도 도움 안 됌
[Code: 1f5c]
ㅇㅇ
모바일
인정인정
[Code: 172e]
ㅇㅇ
모바일
음식 해먹으면 시집가도 되겠다
안하면 시집은 어떻게 가려고 그러냐
[Code: 92f6]
ㅇㅇ
모바일
여자애가 그렇게 크게 와하하 웃냐
살 좀 빼라
[Code: f8c0]
ㅇㅇ
모바일
맞음 여자애가 웃음소리가 좆남처럼 웃냐고 오호호호 라고 웃어야 한다는 말까지 들을 때 나펭이 잘못한거냐는 생각이 들었음
[Code: 172e]
ㅇㅇ
명절에 큰집가면 2010년 중반까지도 여자식구들만 작은테이블에 모아놓고 밥먹게함ㅋㅋ 아들, 손자, 사위, 친손녀(유일한 예외)들만 큰상에서 밥먹을수있었음
[Code: c1b9]
ㅇㅇ
큰상에서 먹다가 반찬떨어지면 작은상에서 먹던사람이 벌떡 일어나서 리필해다줌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금까지도 그럼
[Code: 2b89]
ㅇㅇ
모바일
외모가지고도 ㅈㄴ 뭐라함 ㅇㅇ이는 화장만 해도 예뻐질텐데~ 살 조금만 빼면 연예인 해도 되겠다! 대학가면 화장할거지? 남친 생기면 다 해~ ㅇㅈㄹ함
바리에이션으로 결혼 안할거라 하면 그런 애들이 제일 먼저 하더라~ 가 있음
[Code: a7d7]
ㅇㅇ
모바일
설거지는 죽어도 남자 안시킴
[Code: d334]
ㅇㅇ
모바일
내신 개빡센학교 문과 전교1~2등하는 여자애한텐 교대 사대 추천하고 좆반고 10등대에서 빌빌거리는 유충한텐 정시로 승부 뒤집어서(??) 학부는 무조건 좋은곳으로 들어가고 나중에 로스쿨가라 이런소리 함ㅋㅋ 여대 이과 무시하면서 누구보다 들어가고싶어함(진심으로 차별이라고 믿더라) 이과여자애들한텐 취직하면 남자한테 밀릴거라고 가스라이팅함
[Code: 0f70]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시도 가스라이팅하잖아 여자애들한테 남자애들이 체력이 좋아서 나중에 치고올라온다 정시결과까지 까보면 남자애들 갑자기 포텐터진다 ㅇㅈㄹ 그런케이스 여자는 없다는듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그러다가 자집애들 포텐 안 터지고 (당연하게도. 유전자가 썩었기 때문) 입시 망하면 여자들이 입시에 유리하네 어쩌네 존나 봉알거림 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8f9]
ㅇㅇ
모바일
시발 여자애가 과일 깎을 줄 알아야 한다는 인식이 제일 좆같음 자집애들에게 그런말 죽어도 안하면서
[Code: 5ffd]
ㅇㅇ
모바일
이기적이단 말 존나 들음 똑같이 안 하는건데 왜 나만?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a433]
ㅇㅇ
모바일
명절에 큰집에서 남자들이 먼저 꼭 먹고 난다음에야 여자들이 음식먹음..
[Code: 9e42]
ㅇㅇ
모바일
명절에 시골만 가면 여기에 나오는 말들 다 듣는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd4a]
ㅇㅇ
모바일
집안에 남자 별로 없어서 넌 남자로 태어났어야 했는데 이 소리 맨날 함 진짜 별걸 가지고 뭐라함
[Code: b545]
ㅇㅇ
모바일
여자가 둘이니 편하다는 말 들어봄ㅋㅋ
[Code: 8f04]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이름으로 안부르고 "넌 여자애가 어쩜~" 이따구로 말 시작하면 걍 자리 뜸 이젠
[Code: 5dbb]
ㅇㅇ
모바일
좀 뛰거나 장난치거나 자기 주장하면 뭔 애가 머스마같냐, 귀염성이 없다함
[Code: e77a]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 여자 외동이면 아들도 하나 낳아야한다고 창조주한테도 고나리질하고 딸한테 눈치줌
[Code: e77a]
ㅇㅇ
모바일
밥차리라는거 진짜....지긋지긋할 정도로 많이 들어봄...
[Code: ec39]
ㅇㅇ
모바일
여자가 그렇게 기가 쎄서 시집이나 가겠냐. 도 있음
[Code: d15d]
ㅇㅇ
모바일
화장좀 해라 치마좀 입어라 개비 밥좀 해줘라 <-나이많은 좆혈육 있는데 걔한텐 절대 안말함 ㅋㅋㅋ
[Code: d4d8]