https://tdgall.com/340325919
view 6332

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 병신같다 왜 저러고 사냐 진심 한심함
[Code: ecd5]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: a9c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5499]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람들이 즈그 유충이랑 성관계도 하는구나
[Code: 7919]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 소아성애+근친상간 아니냐 우욱
[Code: 39bd]
ㅇㅇ
모바일
방생금지
[Code: e33b]
ㅇㅇ
모바일
뭔 잦편 바람 증거 찾은 와이프같노
[Code: 23f4]
ㅇㅇ
모바일
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겹네 자기 유충한테 그런 마음 들고 싶노
[Code: 7e73]
ㅇㅇ
모바일
유충이랑 성충 끌어안고 같이 동반재기하면 되겠노 어휴
[Code: e7d8]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 75b4]
ㅇㅇ
모바일
미친..자랑이다
[Code: f39e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 아들한테 성애를 느끼네
[Code: eaa2]
ㅇㅇ
모바일
반응이 ㅆㅂ 뭔 상간녀라도 본줄 알겠노
[Code: 3610]
ㅇㅇ
모바일
유치하긴 개뿔이 ㅈㄴ 추하고 더러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 유치하다는 가벼운 표현 쓰는것도 어이가없노 진짜
[Code: bc66]
ㅇㅇ
모바일
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: 8f3f]
ㅇㅇ
모바일
아들 여친견제해서 바지주머니 꼬맨다는거 진짜 구라가아닌거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af06]
ㅇㅇ
모바일
와 개좆같다
[Code: 1f5c]
ㅇㅇ
모바일
토나와 ㅅㅂ
[Code: fa12]
ㅇㅇ
모바일
우웨에에엑
[Code: 1431]
ㅇㅇ
모바일
못본척 해야하는거 맞죠? 라고 하는거 어이없어서 웃기네 못본척 안할거면 뭐 어쩔거라는거임? 아들 여친 찾아가기라도하게? 무슨 배우자한테 바람상대 있다는 증거 찾은 사람처럼 구네
[Code: 03e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭔 어쩔건데 좆편한테 바람증거 찾은것마냥 징그럽게뭐하노
[Code: 39a4]
ㅇㅇ
[Code: 91f2]
ㅇㅇ
모바일
더럽다 ㅅㅂ...
[Code: 342b]
ㅇㅇ
와 난 이불, 매트 청소 밥 빨래 다 해줬는데도 차가운 거 참았다 이 부분이 제일 좆같다
자식 새끼가 건방진 걸 엄마 입장에서 불쾌해하는 게 아니라 ㄹㅇ뒷바라지하는 여친 감성 같음
[Code: 91f2]
ㅇㅇ
모바일
에 시발 실화냐고
[Code: 0d80]
ㅇㅇ
모바일
왜저러노 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccfe]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 토쏠리노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bca4]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: dfa9]
ㅇㅇ
이런거랑 자기가 낳은 딸 예쁘거나 하면 질투하는 거 진심 이해가 안됨
[Code: 2c3d]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까....툳갤에서 똥팬티나 빨러가라는게 진짜 쟤들 심장을 관통하는 문장이었구나싶네...찐이었구나
[Code: bc7e]