https://tdgall.com/340358101
view 13844

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
제발 ㅍㄷㄹ
[Code: 9b50]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f55f]
ㅇㅇ
확인함 ㄳㄳ
[Code: 9b50]
ㅇㅇ
모바일
영업당한듯ㅁㅊ
[Code: 4b2e]
ㅇㅇ
와 쩐다....... 꼴리고 포카포카하고 다하네
[Code: dcff]
ㅇㅇ
나도 ㅍㄷㄹㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
확인함 고맙다
ㅇㅇ
모바일
와이분아직도하고계셨음?????진짜 이게 사랑이지...
[Code: 0e9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ 가능?
[Code: e993]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e993]
ㅇㅇ
모바일
진짜 언제 봐도 꾸준하게 그자리에 계시고 항상 일용할 양식을 주시며 꾸준히 신간을 내시고 걍 너무 대단하고 존경스러움
[Code: 77eb]
ㅇㅇ
모바일
14년부터도 아니고 훨씬 오래 전부터 파셨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 분 덕분에 나도 캌날 오래오래 좋아할 것 같음 너무 빛같은 금손이심
[Code: 7c67]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 나 카카나루 보면서 꼴린 연성 처음이다 존나 감탄나오미쳤다 존나 금손이네
[Code: 2bea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 굳건하시노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ
[Code: 8cd0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f6af]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: 8cd0]
ㅇㅇ
모바일
연령반전 개돌았다
[Code: 8724]
ㅇㅇ
모바일
재록본 팔길래 얼마전에 사서봄 책 ㅈㄴ 두껍더라
[Code: e0fc]
ㅇㅇ
모바일
이분 캌날 마리망에서 보고 개치였는데 와... 아직 파신다니 찐사랑이시네
[Code: e81b]
ㅇㅇ
모바일
쩐다 카카나루추
[Code: 7ddc]
ㅇㅇ
모바일
카가나루 추
[Code: 66bc]
ㅇㅇ
모바일
이분 15년 넘게 캌날하고 계신분임ㅋㅋㅋ