https://tdgall.com/340450764
view 5312
히이로 라투디로 나온 타카시가 린네랑 아캉p 사이에서 나온 아이다 뭐 이런 얘기 나오더라
혈족 아니면 들어갈 수도 없다는 아마기 마을에 린네가 아캉p 데리고 들어간 거 때문에 말 많던데 만약 이때 아이 밴 상태로 들어온 거면 히이로 치비 라투디 나이랑 비슷할 거란 얘기도 나오고 애 이름에 군주 한자 들어가 있어서 히이로가 의아해 한 거나 외지인이 낳은 아이를 린네 아빠가 굳이 후계자로 삼고 싶어 하는거도 묘하고 후반 내용 나눠서 공개한거도 뒤늦게 검수하다가 염상 날 까봐 급히 스토리 수정한 거 아니냐는 반응도 있던데ㅋㅋ 진짜 말도 안되는 소리지만 히삼이라 좀 꺼림찍하노 물론 궁예는 궁예니까 깊게 생각은 안하려고 함
ㅇㅇ
모바일
그래도 아이돌물인데 이딴 내용을... 하기엔 섭작이 히삼이네ㅅㅂ 맞으면 미친거노
[Code: 452b]
ㅇㅇ
모바일
아니 스작이ㅇㅇ..
[Code: 452b]
ㅇㅇ
모바일
이거면 염상수준이 아니라 걍 게임 폭파시키겠다는거라 오히려 아닐것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2535]
ㅇㅇ
모바일
에이설마.. 너무간듯
[Code: 3c4f]
ㅇㅇ
모바일
에이…설마….
[Code: 4cff]
ㅇㅇ
모바일
린네가 혼전순결 발언한것도 있는데 그럴리가…
ㅇㅇ
모바일
오히려 지가 실수한게 생각나서 반대로 말한걸수도 있지 .. 나도 본문의 추측이 맞다곤 생각안하지만 만약 맞다면 그렇단 얘기임 설마 저건 아니겠지 ㅋㅋㅋ ..
[Code: 494b]
ㅇㅇ
모바일
아..ㅈㅂ 아니였으면 그냥 생각 안할래 머리 아프고 현타옴…ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
어차피 저거 맞아도 해피에레가 막으니까 걱정 ㄴㄴ 지금도 공식 아니잖음 매출이 달려있는데 캐릭터를 애딸린 놈으로 만들리가 있나~
ㅇㅇ
모바일
앙스타 대표 혼전순결캐인데 그건 아닐 듯ㅋㅋㅋ
[Code: fdad]
ㅇㅇ
모바일
걍 라투디 재활용이지 차라리 신부혈족이라는게 더 말될듯
[Code: e2e9]
ㅇㅇ
좆삼이라 뭔가 가능성 있어 보임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와칸다급 마을이면 시험관이든 dna조작이든 뭔가 sf스러운거 넣으면 혼전순결 가능해서 무섭네
[Code: 63a5]
ㅇㅇ
모바일
이거면 미친거지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 추측이니까 깊게 생각할 필요없지만 갑자기 6시 공개인것도 이상하긴 했네… 알지도 못하는 애를 후계자로 하려는 것도 이상하고.. 아캉피와 린네 애면…. 그럼 린네는 17살에 성인여자랑 섹스한건데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 갤에서 돌던 만우절도 유출했던 유출러가 스토리 중편뜨고 나서 급하게 후편 수정들어갔다고 하던데 본문 내용이 맞으면 그거때메 염상날까봐 수정한거인듯
[Code: 4b95]
ㅇㅇ
모바일
나도 봄...마을 들어간 후에 임신한거면 더 어려야 한다던데 ㅅㅂ 아니겠지...ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이면 에바임
[Code: 0238]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 나 아무 생각없이 읽었는데 보다보니 이건뭔가... 싶긴했고 지금도 계속 찝찝함.. 너무 떡밥을 많이 뿌린거같음 아이돌장르에 이런 느낌으로 글 쓰는게 너무 어이없음
[Code: fbd9]
ㅇㅇ
모바일
뭔 대형이 캐들끼리의 서사나 팬관련보다 모브비중이랑 서사가 큰것도 어이없음 그건 유구했지만.. 더 심해지는거같음
[Code: 4dc1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 좆삼이 생각 없이 쓴거 같음..ㅋㅋㅋ 이거 말고도 앞뒤 안맞는거 많던데
[Code: 3e72]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 어디까지나 궁예긴함 ㅋㅋㅋ
[Code: 5cd9]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 린네가 지 애라고 농담하기도 했잖아 .. 물론 플레이어(또는 안즈)랑 낳은 애라고 하긴 했는데 걍 농담이니까 대충 넘어갔는데 본문 맞으면 존나 섬뜩하네
ㅇㅇ
모바일
근데 이런 궁예는 대체로 안맞더라 걍 그렇군 하고 넘기면 됨
[Code: 623d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 거기까지가는건 말도 안되는거같음
[Code: 0c0c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 오바떠는거같은데 공식에서 대놓고 언급없으면 굳이 신결쓸필요없어보임
[Code: 447b]
ㅇㅇ
모바일
22 너무 과한 생각인듯 굳이 그렇게까지 신경쓸 일은 아니라 생각함
[Code: 62bc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d6a0]
ㅇㅇ
모바일
충분히 히삼이라면 그럴만함 해피에레에서는 절대 그렇게 못쓰게 막을것 같음 매출이 달려있는 일인데
[Code: 0173]
ㅇㅇ
모바일
22 히삼이라 가능성은 있음ㅋㅋㅋ 근데 해피에레가 그렇게 두진 않을듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아캉p 남자아님????????????? 엥????????????????????????
[Code: 04cf]
ㅇㅇ
모바일
아캉피 여자임
ㅇㅇ
모바일
남자는 분장한 가짜에 린네가 동경했던 아이돌출신임 진짜는 여자고 중간에 나온 히이로 닮은 애가 사실은 아캉p가 낳은 아들이래
[Code: c179]
댓글 작성 권한이 없음