https://tdgall.com/340467096
view 5973

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진지하게 애기어는 지능장애다..
[Code: 0873]
ㅇㅇ
모바일
무슨 외계어인 줄 알았네...
[Code: 3615]
ㅇㅇ
모바일
진심 뭐라고 적은거냐 씨발...
[Code: e7f0]
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜 와..
[Code: d344]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개패고싶음
[Code: eb37]
ㅇㅇ
모바일
지성이 1도 안느껴짐
[Code: 7937]
ㅇㅇ
모바일
신기한 점: 저러다가 처맞으면 갑자기 nn년 묵은 지성 튀어나옴
[Code: 815f]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 281b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 으뱌뱌 ㅇㅈㄹ
[Code: 1f8b]
ㅇㅇ
모바일
한국말 모름?? ㅅㅂ
[Code: 610a]
ㅇㅇ
모바일
지능에 문제 있는거 아니노
[Code: 1d24]
ㅇㅇ
모바일
실제로도 저러는 인간 많다는게 공포
[Code: e94d]
ㅇㅇ
쿅녹 시발 존나웃기네 진짜 심연이다
[Code: 80f9]
ㅇㅇ
모바일
진심 저능아같노
[Code: 16c7]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 방언터진줄
[Code: 3b8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔 말 하는지 모르겠다
[Code: 9f1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 쓰면서 현타 안 온 게 더 신기하다
[Code: b00d]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 볼때마다 저 10살이나ㅋㅋ 많다는게 제일 좆같음
[Code: 1893]
ㅇㅇ
모바일
보기만 해도 능지 하락하는 기분이다
[Code: 158a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 혀 대신 손가락 잘린거 아니냐 존나 역겹네
[Code: 454a]
ㅇㅇ
모바일
저능해지는 기분이다
[Code: 3d8d]
ㅇㅇ
모바일
쿅놋 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ca]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 찐애기들도 저렇겐 안 말하겠다
[Code: 2a53]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 하나도 이해가 안돼서 속으로 소리내서 읽어보고 오만상을 씀 이러라고 만든 한글이 아닐텐데 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: b890]
ㅇㅇ
모바일
유아들은 저렇게 병신같이 말 안하는데 씨발 기기괴괴 역겹네
[Code: b5f1]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 보기만 해도 토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b1d]
ㅇㅇ
모바일
털 수북한 성인이 뭐하는 짓거리야 미쳤나ㅋㅋㅋ역겨워
[Code: b47e]
ㅇㅇ
모바일
애기어라고 부르는것도 애들에게 실례임 그냥 애완동물어라고 불러야함
[Code: a161]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 좆같네 진짜
[Code: 39e5]
ㅇㅇ
모바일
퇴화했네
[Code: 7563]