회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
단체로 군캉스나 가서 해체하면 좋겠는데 존나 틀딱이라 안가잖아 ㅅㅂ
[Code: 1c8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 심지어 틀딱이냐 대체 왜빨아주는거임
[Code: 6d64]
ㅇㅇ
모바일
망돌새끼들이 인두껍도 아니고 씹두껍이야 뭐야 존나 나대
[Code: 1c8a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거 존나웃겨 명언이노
[Code: c22d]
ㅇㅇ
모바일
버츄얼 아이돌이라는거 요즘 갤밖에서 실제로 흥하고 있음? 이런 글들 요근래 자주 보이네 기괴한 현상이노
[Code: 056b]
ㅇㅇ
모바일
난 유튭밖에 안보는데도 여기저기서 빠는놈들 존나 보이던데... 애초에 갤에서 버츄얼 뭐시기 극혐하는데 좆같아하는글 많이뜨는게 당연한거 아니겠노
ㅇㅇ
모바일
글 많이 보인다고 뭐라하는게 아니라 갤밖에 안 해서 진짜냐고 물어보는 거였음 그래서 기괴하다고 썼잖음 오해ㄴㄴ
ㅇㅇ
뭐 어디 음악프로그램에서 쓸디돌 재치고 1위했다고는 들음
[Code: a93e]
ㅇㅇ
모바일
존나 흥하고 있더라 시발
[Code: a562]
ㅇㅇ
모바일
엥 그정도냐 믿기지가 않네
ㅇㅇ
모바일
스킨케어 브랜드 광고도 찍더라...내가 잘 못 본 줄
[Code: df19]
ㅇㅇ
모바일
아니… 어떻게..? 비꼬는거 1도 아니고 걍 궁금하다 어떻게..?
[Code: af68]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅈㄴ 궁금하다 그래픽으로 대체 뭘 광고하겠다는 건지;; 듣보도 아니고 잘 쓰는 브랜드라 더 충격먹음
[Code: df19]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ흥함 차트 상위권 맨날있고 광고까지 들어옴
[Code: 8507]
ㅇㅇ
모바일
걔네 중 하나 여혐가사로 논란되지 않았나 그러고도 빨아주는게 남자는 참 살기 쉬운듯ㅋㅋ
[Code: 4029]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 그 논란 봤었는데 걍 여느때의 한남들마냥 흐지부지되고 묻혔더라
ㅇㅇ
모바일
옛날일이니까 지금은 다를지도 모르니 욕하지마라, 나는 어차피 캐릭터만 파지 본체는 흐린눈하기로했다 욕하지마라 이 논리로 무조건 우기고 보는 남미새들이라 말이 안통함
[Code: 8507]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ보니까 여혐 농도가 걍 어나더던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 논란 몰랐을 때는 저걸 파다니 신기하다 이 감상이 끝이었는데 이거 알고 나니까 파는 애들 걍 다 ㅈㄴ꼴보기 싫어짐 진심 남미새 같음 저걸 품어??????
[Code: 7f2d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여혐 욕 수위 존나 쎄던데 그걸 빠는거 보고 와ㅋㅋㅋ싶었음
[Code: 4824]
ㅇㅇ
모바일
남미새들 한남얼굴은 싫지만 껍데기씌운건 괜찮다고 빠는건가
[Code: 49e3]
ㅇㅇ
모바일
심연에 심연임ㄹㅇ;;
[Code: 1a8f]
ㅇㅇ
모바일
그거 빠는글 밟은적 있는데 조금 신천지같음 뭐에 씌인것 마냥 빨더라
[Code: 985f]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 공개되는 오류떠서 망하는거보고싶음 ㅋㅋㅋ
[Code: fcae]
ㅇㅇ
걔네는 그런 시스템은 아닐걸
[Code: 90f9]
ㅇㅇ
모바일
버츄얼 아이돌? 그런거 있는건 아는데 그거 여자만 있는줄... 남자도 공급과 수요가 있나? 그거 빨아주는 애들은 다 미자들일듯
[Code: a0e8]
ㅇㅇ
모바일
내 성인 금손도 거기가던데... 2030대 많다더라
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 쇼츠에 뜰때마다 차단하는데 존나 와꾸가 불쾌한 골짜기임 저딴걸 좋다고 빨고 있다니......
[Code: 36cb]
ㅇㅇ
모바일
인성도 빻았고 얼굴도 빻았고 실력 딸려서 아이돌도 못 하는 찌끄레기들 모아서 투디 가면 뒤에 놓기
[Code: 4e24]
ㅇㅇ
워메 시발
[Code: bec2]
ㅇㅇ
모바일
음지에서 찐따같이 놀면 노상관임 근데 자꾸 양지에서 인정받으려고 나댐 ㅋㅋㅋ 버튜버쪽 인방이랑 ㅈㄴ 밀접해있어서 남초드립에 애기어에 지랄났는데
[Code: 56c3]