https://tdgall.com/336423485
view 29928

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4035]
ㅇㅇ
모바일
발이 210인가?
[Code: 4b6d]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 작가가 발 못그리는거 같은데..?
[Code: 7b64]
ㅇㅇ
모바일
아니 못그린게 아니라 비율을 못맞추네
[Code: 7b64]
ㅇㅇ
종아리는 길쭉길쭉한 성인인데 발만 작으니까 이상하노.. 여태주 대갈크기때문에 거인족으로 보임
[Code: 3891]
ㅇㅇ
모바일
전족인가
[Code: a53d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1248]
ㅇㅇ
모바일
의현이는 발이고 태주는 손이 비율이 안맞는 듯
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
발 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: f6a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 저건 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 071a]
ㅇㅇ
모바일
비율이 문제인듯
[Code: 263f]
ㅇㅇ
모바일
손가락보다 작네
[Code: a53d]
ㅇㅇ
모바일
앞에 두개는 그래도 작은걸로 커버될거 같은데 마지막은 작은게 아니라 잘못그린거 같음
[Code: b6f2]
ㅇㅇ
모바일
눈비비고 다시 봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba69]
ㅇㅇ
모바일
엥...ㅁㅊ
[Code: 1ffc]
ㅇㅇ
모바일
가끔 이렇게 과한거 있더라
[Code: 68b1]
ㅇㅇ
모바일
아니2짤 발냄새를 너무 스으읍 맡아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec5]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 다리랑 발이 완전 다른 사람이잖냐… 발목까지는 허우대 멀쩡한 성인인데 왜 발만 갑자기 세살배기 어린애가 됨……
[Code: 3673]
ㅇㅇ
모바일
진짜 비율안맞아서 이상하더라
[Code: 7e5a]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c8]
ㅇㅇ
모바일
여태주 얼굴이 큰거냐 발이 전족인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec0]
ㅇㅇ
모바일
아니 인삐 뭐야
[Code: 2a15]
ㅇㅇ
모바일
발냄새를 들이켜
[Code: 4f3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d00]
ㅇㅇ
모바일
십 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 2e78]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f954]
ㅇㅇ
모바일
인삐 실화냐… 발이 무슨 전족 같네
[Code: a9af]
ㅇㅇ
모바일
작가가 잘그리긴 하는데 인삐가 없진안ㄹ은듯
[Code: 512e]
ㅇㅇ
모바일
100이어야 납득가능..
[Code: dd7b]
ㅇㅇ
모바일
체격차를 강조하고 싶었던 건 알겠는데 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑 성인 남성의 비율이 저렇게 차이날수가 있냐고...
[Code: 2ae9]