https://tdgall.com/105075068
view 11115

투니버스에서 방영했을 땐 잘라먹어서 눈물난 순흑 이 장면 아카아무 존나 이혼부부 텐션임 ㅋㅋㅋㅋ 너네 관람차 위에서 껴안고 뒹굴고 죽을 뻔한 거 구해주고 별 쀼짓 다 했으면서 뒤늦게 아 맞다 우리 깨진 사이였지...하지 마라 ㅠㅜㅋㅋㅋ
와중에 나무 뒤 아카이 발견하고 더듬이 팔락하는 아무로 너무 커엽다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e5]
ㅇㅇ
모바일
이혼한 부부씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무로: 뭘꼬라
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
더듬이 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 재결합해라
[Code: 97f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애네 곧 재결합한대
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
헐이거 움짤로첨보는데 진짜네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 동인판이렇게키워놓고 과연 원작이 어떻게 끝내고처리할지 너무궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0571]
ㅇㅇ
모바일
투니버스 이걸 짤라먹냐ㅋㅋㅋ 이 장면까지 봐야 여운 ㅆㅅㅌㅊ라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: e76c]
댓글 작성 권한이 없음