https://tdgall.com/171013475
view 2638

15에렌??그 거인한테 맨손주먹으로 거인 시조능력 발휘하는 부분까지 보고 우익땜에 탈덕했는데 최근에 지인이 에렌 머리길렀다길래 찾아봤거든 근데 19에렌도 너무 취향인거야 지금 결말 대충 다 스포당했는데 솔직히 내용을 떠나서 에렌 와꾸하나 잡고 다시 볼까 존나 고민임 아니 와꾸가 이렇게 취향인 캐는 처음이라 아 근데 진격거 최근 툳갤반응보면 덕질하다 정병오는거 아닌가...그냥 에렌 캐 하나만 너무 좋음 ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9cbe]
ㅇㅇ
모바일
헤테로 에렌애니 투좆 리바에렌 정병오냐...?ㅠㅠ
[Code: b7d7]
ㅇㅇ
에렌.... 공식 취급이 진짜 뭐뭐해서 보고 나면 내상 장난 아냐ㅠㅠ후
[Code: 90d4]
ㅇㅇ
모바일
호불호갈려도 19에렌 인기ㅈㄴ많음
[Code: 0f87]
ㅇㅇ
모바일
에렌 하나만잡고 진격못놓음 ㅜㅜㅜ
[Code: cc41]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 나는 원래 장발별로였었는데 에렌보고 봐뀜 에렌 이즈 뭔들.....
[Code: daaa]
댓글 작성 권한이 없음