https://tdgall.com/175968020
view 1432

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
프로메모리아 목난오?
[Code: c45f]
ㅇㅇ
모바일
이거 수가 공한테 강압적 성관계하는 거 같아서 지나쳤는데 아닌가??
[Code: e1fb]
ㅇㅇ
모바일
공한정으로 있긴함 근데 섹이 좋아서가아니라 공이 자신한테 죄책감을 가지게 하기위해서 그러는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c45f]
ㅇㅇ
모바일
오 헐 읽어본다ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2bb8]
ㅇㅇ
모바일
독어택 수 헤테로인데 작중에서 섹스한지 오래됨 별로 성욕없어보임 권력욕은 있구
[Code: 1a20]
ㅇㅇ
모바일
정치사회물 잘 못읽어서 일단 놔뒀는데 찍먹해보겠음 ㄱㅅ
[Code: e1fb]
ㅇㅇ
모바일
또아이돌 어때
[Code: fa73]
ㅇㅇ
모바일
수가 된 이유가 더러운데 박는거 싫어서임 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 근데 이거 표지 왼쪽이 메인공이야??
ㅇㅇ
모바일
다공일수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식창놈임 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
월야 한세건? 근데 bl이 아님
[Code: 3d7c]
ㅇㅇ
모바일
한세건은 걸레자너 이미 나도 따먹음^~^
ㅇㅇ
모바일
씹탑수에 고자수 취향이구만 나도 한세건 떠올렸는데 이미 따갔군
[Code: 45f1]
ㅇㅇ
모바일
아 이거네 씹탑고자수!!!!!!!!근데 시발 존나 언어도단임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
언어도단인게 어딨어ㅋㅋㅋㅋ언젠가 씹탑수는 종류별로 붐이 올거다!
[Code: 45f1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a599]
ㅇㅇ
모바일
이거임 존나 검은 정장 쫙 빼입고 서늘한 인상에 강압적이고 냉혹하고 통제광적이면서도 은근 주변인한테는 곁을 내주는듯해서 남녀 안가리고 미치는데 정작 연애니 섹스니 하는 거엔 1도 관심 없는.....누구한테 박힐 것 같지도 않지만 박을 일도 없는 그런 놈.....존나 좋아....
ㅇㅇ
모바일
씹탑고자수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6481]
ㅇㅇ
모바일
너어는 타락지천기담을 보라
[Code: 9d04]