https://tdgall.com/58329010
view 818
뭐있음?
난 히카루네 바둑

히카루×아키라

리얼 아무도안팜 존나신기
ㅇㅇ
모바일
히지오키 ㄹㅇ
[Code: dcaf]
ㅇㅇ
모바일
마 히지오키 준메이저는 됐었음
[Code: dd7c]
ㅇㅇ
모바일
나존나오래전부터팠는데 준메이저는 ㄹㅇ아님
ㅇㅇ
히지오키가 준 메이저라고...??? 말도 안돼..
[Code: 3907]
ㅇㅇ
모바일
근데 은혼에서 긴히지긴 오키카구 빼고는 거의 다 마이너라 그나마 히지오키히지는 준 메이저급일걸.....
[Code: 1825]
ㅇㅇ
모바일
2222 은혼판에서 히지오키정도면 준메이저임 그리고 내기억상으로 은혼 초반? 시절엔 히지른이 그렇게 안흥했어서 오키히지보다 히지오키가 훨 많았을걸
[Code: 9421]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 초반에 얼마나 히지른 보기가 힘들었는데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 히지오키,히지긴이 대부붕이었음
[Code: 278d]
ㅇㅇ
모바일
아니 히지른얘긴왜나옴 내덧에 이렇게많이달릴줄몰랐네 오키히지보다 히지오키가 많았어도 히지오키도 마이너취급받았었음 존나오래팠는데 준메이저얘긴 오늘 첨듣네
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 69e6]
ㅇㅇ
모바일
사스나루가 마이너라는 건 양심없다....
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 노양심..
[Code: 0a16]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
마이너는 아닌가가 아니라 메이저지
ㅇㅇ
모바일
엥? 지금이야 역전됐지만 예전에 전성기초반?즈음엔 최고메이저가 사스나루였을텐데??
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
워낙 옛날이라 그때쯤 연성은 삭제된게 워낙 많아서 그럴걸... 그때는 나루토 2차판자체가 워낙 작은것도 있었고ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
후반으로 갈수록 나루사스가 워낙 우주대메이저라 상대적으로 그렇게 느껴졌나봄 ㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: 6b61]
ㅇㅇ
모바일
히지오키 쓰러 왔다가 댓글보고 우는 히지오키러
[Code: eaf1]
ㅇㅇ
모바일
주로 메이저 리버스가 그런듯..ㅎ
[Code: 0ad5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7941]
ㅇㅇ
국내쪽 드볼팬덤... 해외쪽은 잘 살아있는데 국내에선 신극시리즈 초반의 만행으로 다 뒤져서 용신 불러도 살아날 가망이 없다...
[Code: f223]
ㅇㅇ
긴타카랑 히지오키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴타카는 원작이 너무 밀어줘서 나루사스급은 될거라 생각했어
ㅇㅇ
모바일
긴타카는 너무 후반부에 터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그래도 요즘은 준메이저 아니냐..
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
펭갤만 준메이저 아니야? 밖으로 나가면 전멸이던데ㅠ
ㅇㅇ
모바일
나루이마
[Code: 225a]
ㅇㅇ
모바일
저 죄송한데..이마..가 누구죠?
[Code: 0a16]
ㅇㅇ
모바일
겁페아냐? 나루코랑 이마이즈미
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ad5]
ㅇㅇ
모바일
진짜미안하다 정말미안하다 진ㅉ정말미안해