https://tdgall.com/79179022
view 1606
작품 시작 기준으로 이루카 24세 카카시 26세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직책부터 무력에 나이까지 이루카가 카카시한테 이길수 있는 부분은 존나 요만큼 요만큼도 없다는게 개좋음
ㅇㅇ
모바일
존나... 꼴포 다 넣은 내 인생씨피
[Code: 82a9]
ㅇㅇ
모바일
잉? 둘이 2살차였음? 왜 난 4살인줄 알았지
[Code: eb45]
ㅇㅇ
모바일
원래 4살이었다가 맛살이 설정붕괴 일으켜서 2살차 된거일걸
[Code: b7ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 원래 1살차였고 중간에 설정 바뀌어서 지금은 확실히 4살차 됐음 그래서 일본 연성은 이걸로 연성 시기 구분도 가능함ㅋㅋㅋㅋ 초기 연성은 다 한살차
[Code: a2bd]
ㅇㅇ
모바일
모든걸 카카시가 압도한다는게 좋아
[Code: 217e]
ㅇㅇ
그렇게 카카시한테 하나부터 열까지 휘둘리는 이루카도 존꼴이고 모든 면에서 우위를 점한 주제에 이루카에 대한 감정때문에 약해지는 카카시도 존꼴이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61dc]
댓글 작성 권한이 없음