https://tdgall.com/340310997
view 475
아 계속 봐야하나 말아야하나 만화책으로 보는데 잭 더 리퍼 뭔 애기 못 낳는 여성 거기서 흠칫했는데 지금 카레빵만드는거 지나고 서커스감 카레빵에서 항마력 너무 딸리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 가면 나아지나?아니면 모든 에피가 이런식인거임? 그림예뻐서 계속 보긴했는데 계속 이런식이면 멈출라고 배고파서 카레빵은 먹고싶어짐
ㅇㅇ
모바일
나는 계속 길티플레저 느낌이었음 중간중간 괜찮은 파트도 있었는데 그 부분 제외하면 전반적으로 오글거리더라
[Code: 2a41]
ㅇㅇ
모바일
계속 그런데 내 기준 카레빵이 원탑이었음 ㄹㅇ거기서 하차위기 씨게옴
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
나아진다기보다는 걍 내가 거기에 좀 익숙해짐
[Code: efd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 그럼 더 안봐도 되겠군 혹시나 항마력때문에 뒤에 있을 빅재미를 놓칠까봐 물어본건데 계속 이런식이면 안봐도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6494]
ㅇㅇ
모바일
서커스부터 좀 괜찮아짐. 중간중간 항마력 딸리는 부분은 나오지만 카레빵만큼은 아니야...
[Code: de48]
댓글 작성 권한이 없음