https://tdgall.com/340979532
view 452
우리 장르 금손들이 서로 뭐 그림 교환인가 한다고 인용에 인용... 이런 식으로 인용 엄청 쌓던데 내가 보려고 하면 이 인용 게시물을 볼 수 없다고 뜨면서 인용 글에 안 들어가짐... 금손이 자물쇠 계정인 것도 아닌데ㅋㅋㅋ;;
그리고 인용 몇백 몇천개 쌓여있는 거 보려고 해도 인용이 아예 안 보임 보여봤자 한 서너개??? 왜 이러는지 ㅁㄹ겠음
며칠전에 업데이트 막 했을 땐 그래도 조금 보였는데 이젠 앱으로도 웹으로도 다 봤는데 계속 오류난다 혹시 이거 나만 이럼???
ㅇㅇ
모바일
나도 궁금하다 진짜...얼마전부터 이상하더라 그나마 아이폰보단 갤럭시가 좀 더 잘 보임
[Code: 95c8]
ㅇㅇ
모바일
아이폰임? quote 단축어 써보셈
[Code: a1d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴ 갤럭시임... 아이폰은 그런 기능도 있나보네 신기
[Code: a5c1]
ㅇㅇ
모바일
앱 말고 넷으로 들어가서 게시 참여수 조회 눌러보셈
[Code: 513c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 그것도 해봤는데 아직 인용 없음이라고 뜸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 날이 가면 갈수록 기능이 병신이 되는지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5c1]
댓글 작성 권한이 없음