회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
엥 웅앵웅 메갈이랑 상관없지않나 걍 밈인데..?
[Code: a9b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ근데 메갈이냐고 몰아간거고 초반엔 와 잘못 걸려서 작가만 불쌍하네 이랬는데 존나 사과문 계속 써가면서 그 70퍼 남독자한테 기는거 보니까 진짜...짜증나더라고 작중에선 여초드립 써가면서 글 써놓고 그 단어 쓰는게 뭔 잘못이냐는 말도 안하고 납작 엎드리는게
[Code: 28cf]
ㅇㅇ
모바일
한남들 원래 납작 기면 기고만장해서 더 개지랄하는데... 걍 그런의미 아니라고 깔끔하게 공지때렸으면 징징충들은 좀 징징대다 알아서 꺼지고 보던 독자들은 계속 봤을텐데 대처를 잘못했네
[Code: a9b3]
ㅇㅇ
안녕하세요, 생계형 아이돌 작가입니다. 남독자님들께만 사과문을 계속 쓴 게 아닙니다. 세 번째 사과문은 여독자님들께 썼습니다. 그때 일로 불쾌하셨다면 죄송합니다. 다만 사실을 바로잡고자 할 뿐입니다.
자세한 내용은 아래 글에 밝혔습니다.

https://tdgall.com/105274500
[Code: 7660]
ㅇㅇ
모바일
사과문을 남독자들한테 쓴게 아니라는 말씀은 감사하네요 오해를 풀 수 있어서
근데..제발 사과 할거 아닌건 사과하지 말아주세요. 계속해서 사과하면 오히려 만만하게 보여서 물어 뜯긴다고요 그때도 그냥 그런 의미 아니다 하고 밀고 나갔으면 괜찮았을텐데 작가님 멘탈 생각해서 말하는거에요.
그리고 이런 변방 글에서도 오해라고 긴 사과문 글 들고 나타나시면 힘들시잖아요 무시할건 무시하는게 좋아요 그래도 오해라는건 알아서 죄송해요. 진짜 쉽게 사과하지말아주세요 반응 봐도 무시하는게 나아요
문피아에선 빨리 연중한게 정말 다행이긴 하네요..카카페에서 잘 나가길 빌게요
[Code: c63b]