원래 단순해서 황제전 할 때 그냥 황제 투력에 맞추는 걸로 공략했었음 
노말이나 하드때는 황제 투력 맞추는게 어렵지가 않았음
노말때는 5명 4성 만랩, 혹은 4명 4성 만랩 1명 5성 30? 그 정도만 해줘도 노말 황제 투력이랑 맞먹었음
아예 초반부터 4성캐들 두명 주고 시작하니까 3성캐 3명만 4성으로 만들면 되는데 시나리오 진행하다 보면 별한개짜리 초월석 개잘나오고 가끔은 별두개짜리도 나와서 잘하면 5성캐 2명 만들고 노말 황제랑 대적하는 것도 가능함
그리고 만약 못깨더라도 기다리다 보면 4성캐 세명정도를 더 주니까 시간만 걸리지 깨는 것도 무리가 아님

하드 때는 별 세개짜리 초월석이 진짜 더럽게 안 나와서 아예 6성 달아주는건 포기하고 5명 5성 만랩으로 만들고 장비 강화하고 각성 시키고 어찌저찌 했더니 충분히 투력 맞추겠더라고 

그런데 엘리트 ㅠ.ㅠ... 엘리트 황제 투력이 9만이라면서요... 
5명이 9만 맞추려면 4명 2만에 1명 만정도? 이건 5명 다 6성 만랩이어도 어렵지 않니...
그냥 6성 만랩도 시간 오래 걸리는데 저정도면 3명은 6성 만랩 만들고 2명은 진짜 이 게임에서 해줄건 다 해줘야 저 수치가 나오지 않나 싶고
아 그래서 사람들이 순수투력으로 이기지 않고 이런 저런 공략법을 찾아보는구나 싶고ㅋㅋㅋ
하.. 그래도 엘리트 스토리 풀릴때쯤 되면 저 투력 맞출 사람들 많아질 것 같다는 느낌이 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ

그냥 6성으로 올라가니까 아무리 물약을 먹어도 레벨이 오르지 않는데 현타와서 쓴 글이었음 ㅠㅠ
앞으로 5명 다 골고루 길러야 하는데 한명한테 들어가는 물약이 이렇게 많아서야 떼잉...
ㅇㅇ
모바일
하드까지 투력 맞춘거 쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷ엘황은 버포메열고 4만대에 공략 가능함 6초부터 육성 진짜 힘들지ㅠㅜ
[Code: e2e3]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐ㅋㅋㅋ 나랑 스타일이 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 근데 앨황은 투력맞추란거 아닌거 같음 나 1명 만렙에 장비스작 99% 끝냈는데 투력 만5천에서 왔다갔다함
[Code: 0516]
ㅇㅇ
모바일
근데 이번 스작계수 수정들어가면 이거보다 쉬워지겠지
[Code: 0516]
댓글 작성 권한이 없음