https://tdgall.com/122125902
view 1129
걍 윈터러/데모닉/블러디드 실링왁스<이런 네이밍일 수도 있었던 거 아냐
근데 진네만 가문의 문장<<<진짜 사람을 과몰입하게 만드는 것 같음 이제 그 누구도 사용하지 않으며 오직 한 사람만을 나타내는 문장이 된....윈터러와 눈꽃무늬........
기념주화도 진짜 대박인것같음 덕잘알...근데 천개한정이라니 덕알못.....
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ진짜 진네만 가문 문장 쉬이펄ㅠㅜ
왜....왜 한정이냐고ㅠㅜㅜ아니면 미리 좀 알려줬으먄 대기라도 탔지ㅜㅜ으헝헝 나도 아노라마드 주화갖고싶어ㅜ
[Code: 2158]
ㅇㅇ
모바일
천개 넘버링인건 덕잘알ㅠ 그런데 일반판이 없다니 이럴수가
[Code: daee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진네만가문의 문장.. 시발 존나 천재....
[Code: 630d]
ㅇㅇ
모바일
기념주화에 넘버링 넣은거까지 ㄹㅇ 덕잘알임 근데 1231개 해줬으면 더 좋았을거같음 날짜 맞춰서 의미 부여하게ㅋㅋㅋ
[Code: 9a47]
댓글 작성 권한이 없음