https://tdgall.com/150414198
view 1361
존나 치켜세워주네;; 시발 똥꼬 가까이 대지 마 진짜 존나 즈그들만 아는 이야기 하고 있음.한 다른 나라 영령이면 2~3줄 그것도 칭호 나열로 끝났을건데 치켜세워주는데 한 5줄 쓰고 있네
겐지랑 음양사 세이메이 관련으로 존나 난리도 아님....
난 니들 존나 관심도 없고 모른다니까 뭔 되지도 않은 소리 하고 앉아있어
+아니 헤이안쿄 읽다보니 더 어이없네 이부키도지를 제우스랑 비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서술만 10줄 넘어감 읽기 지친다 문장 너무 길고 많다 좀 줄여라 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아무리 내수용 서비스라고 해도 엄연히 타국에 서버도 있으면서 지네만 아는 일본 서번트 얘기만 하니까 지루한걸 넘어서 존나 어이없음 니네 외국에도 서비스 한다고...
[Code: e6c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좀 적당히 하면 모르겠는데 원래 기존에 있던 마이너 인물도 자세하게 묘사안하던 새끼들이 일본 이란 키워드만 달면 줄줄이 적어놔서 피곤함 1.5부 되고 일본 배경 한번 써먹더니 뇌절하고 있음
[Code: 66bc]
ㅇㅇ
모바일
하필 헤이안 담당이 말 길기로 유명한 사쿠라이라 더 그럼
[Code: f615]
ㅇㅇ
모바일
사쿠라이가 원래 서번트들 묘사할 때 대단하다고 치켜세우는거 몇십줄씩 쓰지 않냐ㅋㅋㅋ 2장에서도 시구르드 묘사에만 몇줄을 썼는지
[Code: afe2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 스작이랑 별개로 일본 배경 적당히 나와야지 너무 자주 나오는듯..헤이안쿄하고 한 두달 지났는데 또 일본 배경 이벤트 아니냐
[Code: afe2]
ㅇㅇ
모바일
사쿠라이가 사쿠라이 했다
[Code: 093e]
댓글 작성 권한이 없음