https://tdgall.com/198548078
view 8991

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
도태한남 수거해줘야만 여자살기 좋게해주는 나라
[Code: cb33]
ㅇㅇ
모바일
하지만 수거하면 인생재기불능급 좆됨
[Code: 6dbe]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋ
[Code: 5f11]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 밸런스게임
[Code: dd91]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ
[Code: 18bb]
ㅇㅇ
모바일
미래의 일꾼들(비혼모에게서 태어날지도 모를 아이들)은 안챙겨주고 남자와 결혼해서 태어날 소수의 아이들만 챙겨주는게 차별인걸 모르는 정부...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 818b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 기사 내용은 그게 아님
한부모 가정은 많이 챙겨줌
저 기사는 인공 임신 시술비 지원이 남편 유무에 갈린다는 내용이야
[Code: 60e5]
ㅇㅇ
모바일
인공임신 시술비 = ㅅr유ㄹl가 했던 인공임신 아님,,?
그럼 결국 비혼모에게서 태어날지도 모를 아이들 아닌가.. 내가 이해를 잘못한건가...ㅜㅠ
[Code: aa94]
ㅇㅇ
모바일
내가 네 댓글을 잘못 이해한거 같네 쏘리
비혼모는 인공임신 말고도 자연임신도 가능하니까
비혼모에게서 태어난 아이들도 한부모 가정으로 븐류되서 챙겨준다는 뜻이였어
ㅇㅇ
모바일
그런건 당연히 해줘야지..태어날 애기들이 곧 나라의 일꾼인데 사실 그걸로는 턱없이 부족하지만 그거라도 받아서 아이 키우는 엄마들이 얼마나 많겠어.. 그래도 좀더 폭넓고 다양한 임신, 출산 지원을 하면 좀더 출생률이 올라갈거라는 전문가들의 의견이나 여성들의 목소리를 무시하는 정부가 무능해보이는건 어쩔수없는듯....
[Code: aa94]
ㅇㅇ
모바일
코피노만 거둬도 출산률 저조 소리 쏙 들어가겄다 양심 도꼬
[Code: bc01]
ㅇㅇ
모바일
지들이 저출산을 자초하노 ㅂㅅㅋㅋㅋ
[Code: 2b2f]
ㅇㅇ
모바일
=남편이랑 시짜들 수발들면서 출산하는 여자만 챙겨주겠다
[Code: 9777]
ㅇㅇ
모바일
되로 주고 말로 받네…
지원받을려면 한남이랑 결혼해서 임출육해야한다니 역겨워서 안함
[Code: 6675]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅅㅂ 걍 저출생을 자초하는 나라인듯
[Code: 231b]
ㅇㅇ
모바일
저럴바엔 걍 안낳거나 탈조해서 딴 나라에서 낳고말지
[Code: 231b]
ㅇㅇ
모바일
결혼하지 않고 정자 기증 받아서 출산 하려고 한다면
그게 불법인건 아닌데
고가의 인공 임신 시술비를 본인이 부담 해야 한다는거네
시발 이게 좀 이상한게
정자 기증 받아서 낳아야 할때 남편이 있어야 지원을 받을 수 있는건데... 남의 정자로 임신 하는건 똑같은데 남편의 유무가 왜 필요한거지?? 아직 출산율에 여유가 있나??
ㅇㅇ
모바일
그래 화이팅 계속 그렇게해~
비혼비출산 여자들 화이팅하자
[Code: fe50]
ㅇㅇ
모바일
미혼모들도 대부분 양육비 못받는데 뭐.
[Code: fe50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 장닌하냐
[Code: fb05]
ㅇㅇ
모바일
비혼비출산으로 킵고잉해야겠노 ㅋ
[Code: 06ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄
[Code: ff17]
ㅇㅇ
모바일
정식혼인관계 부부 지랄
[Code: d2e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기해
[Code: 18a5]
ㅇㅇ
모바일
그냥.. 안할랜다.. 내몸상해 지원도안해줘.. 누구좋으라고 하노ㅠ
[Code: 21bf]
ㅇㅇ
모바일
개좆같은 한남민국 닉값 오졌고? 맨날천날 여자한테 이지랄로 개좆같이 굴어놓고 저출생마저도 여자탓을 한다? 양심이 한남좆만큼도 없노🤏🤏🤏🤏🤏 한남민국 걍 처망해야함
[Code: 10c0]
ㅇㅇ
모바일
저출산으로 고생해서 애는 낳아야하지만 한남한테는 대주라 이말이야~
[Code: 5f7d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한남이랑 결혼해서 낳은 아이만 인정이다? 출산률 0.000000% 가보자고
[Code: 5e27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 출생율이고 뭐고 결국 한남들 만나달라 이거잖아 ㅅㅂ Q들 지들이나 데리고 살라고 정자기증이라도 받아서 낳아준다면 두팔들고 환영해도 모자랄 지경에 위법은 아니고 지원은 못하고웅앵
[Code: e638]
ㅇㅇ
모바일
이거 그거 아니냐 대충 물부족 같은 그런 거.. 진짜 급하면 적극권장했겠지
[Code: 184a]