https://tdgall.com/227919026
view 346
레이나기는 좀 메이저 맞지?
얘네 말고도 소우마코 소스하루? 소우하루 키스하루는 어때...
ㅇㅇ
모바일
소스마코 소스하루 국내에선 좀 그럴수있음 키스하루는..음..
[Code: d6d7]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 키스하루 거의 없어? 미치겠다 .. 제일 끌리는 애들꺼는 왜..
0개국어라그런가 레이나기는 많이 보이는데 세개는..
[Code: da38]
ㅇㅇ
모바일
일본어로 돌려봐 그리고 소스마코는 양덕들 비중이 큼
[Code: d6d7]
ㅇㅇ
모바일
고마워 펭
貴澄遙 돌렸는데 진짜 하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정말 이게 다라고?! 싶은ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
山崎 宗介 遙는 왤케 다른 컾도 많이뜨는건지..
[Code: 9b69]
ㅇㅇ
모바일
貴遙 키스하루
宗遙 소스하루
소스마코는 soumako가 훨많이뜸ㅠㅠㅋㅋㅋ
아무래도 소스케랑 하루카 각자 다른 cp가 씹메이저라 그런것같음..
[Code: 35e2]
ㅇㅇ
모바일
오 압도적 ㄱㅅㄱㅅ.. 아니 최대 메이저 린하루 아니었어?! 왜 같이뜨는.. ㅠㅠㅠ 아아 그냥 소스케 cp중에서 비중이 그래서 그런거라는거지?? ㅠㅠㅋㅋㅋ 여튼 진짜 와우네..ㅠㅠㅠ 막 엄청 옛날거만 작게있구나.. 슬프다ㅠㅠ
[Code: 9b69]
ㅇㅇ
모바일
프리cp는 굳이 따지면 마코하루마코 소스린 하루린하루 이렇게 굴러가는 느낌?? 얘네가 대메이저.. 물론 다른 cp들도 많이 있으니까 ㄱㅊㄱㅊ그냥 꼴리는거 파라
[Code: 35e2]
댓글 작성 권한이 없음