https://tdgall.com/248616436
view 4350
루피 배낭이랑 카메라 들고 모험다니면서 유튜브 라이브 찍는 거 보고 싶음

혼자 가기도 하는데 에이스도 자주 끼면 좋겠다 에이스 오면 여어- 하면서 인사하고 채팅창 나이스 가이 재등장 www 이런 걸로 가득 찰 듯

사보는 정말 드물게 끼는데 올 때마다 셔츠남발이라 셔츠 입고 산 타는 미친놈 밈으로 조금 유명해짐 거기에 면행불일치(면상-행동 불일치) 노빠꾸남 정도로 불림 얼굴이랑 옷은 잘 차려입는 매너 도련님인데 행동은 ㅈㄴ 노빠꾸 반말남이라서

루피 맨날 지갑 놔두고 오고 떨어뜨리고 남한테 주고 이래서 누구랑 같이 다닐 때에는 그 사람이 돈관리해주는데 혼자 갈 때에는 모험이 아니라 무상으로 살아남기 같은 거 찍게 될 듯 채팅창에서
어이어이... 오늘만을 기다렸다www
지갑 : 안녕히계세요여러분
빈털터리로 살아남기 - ○○편
이런 거 잔뜩 올라오는데 길거리에서 공중제비해서 돈 받거나 모르는 사람이랑 친구먹고 친구 집에서 숙식 해결하거나 우연히 아는 사람 만나서 어찌저찌 성공적으로 모험을 마침

근데 그 '아는 사람'이 검도 국가대표(조로)거나 세계적으로 유명한 레스토랑의 입 험한 존잘요리사(상디)거나 명문대 졸업한 지질학자(니코로빈)이거나 유명한 공대유튜버(우솝&프랑키)거나 등등 해서 만날 때마다 댓글로
대체 어떻게 아는 건데 시발
이 정도면 ○○○도 아는 사이인 거 아니냐
ㄴ시발 이왜진
ㄴ성지순례 왔습니다
ㄴㅅㅈㅅㄹ
이런 거 달림

조회수 높은 영상들 top10 중에 ㅈㄴ 큰 귤 농장 사유지로 루피가 성큼성큼 걸어가는 장면으로 시작하는 영상 있음 여기가 어디냐면 세계적으로 유명한 벨메일' s 귤 농장 중 하나임 댓글에서 막

사유지를 지금 막 들어가는 거임?
몇 분 뒤에 경찰 도착인가
ㄴ철컹철컹엔딩이냐고wwwwww
근데 저기 주인도 아는 사이일 듯
ㄴ에이 설마ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ시발 이왜진
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
모두 외쳐 루피가 나라대통합을 이룬다

이런 거 달리고 루피가 걸어오는 주황머리의 미녀한테 인사함
어이 나미!
나미라 불린 사람이 달려와서는 루피 한 대 쥐어박음
야, 너 왜 초인종도 안 누르고 그냥 와! 엄마가 침입자가 하나 들어왔다고 총 들고 나오려는 거 겨우 말리고 왔잖아!
엥, 안 죽었으면 됐지. 것보다 귤 먹어도 돼?
먹어라 먹어.
이러고 채팅창 난리남

아까 아는 사이 아니냐고 했던 댓 어디갔어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
타격감 찰지네
왜 소리가 대앵-이 아니지
아니 그것보다 총이라잖아 미친놈들아
정보 : 벨메일은 전직 군인이다.
ㄴ개멋지다 시발

이러는 사이에 루피가 카메라 보고

이쪽은 내 편집자야!
하? 너 이거 찍고 있었냐? 안녕하세요- 수입의 30%를 받고 편집자로 일하고 있어

찾았다 업계 연봉 평균 상승의 원인
수입의 30%? 미쳤다
루피의 발닦개가 되겠습니다 나에게도 수입의 1%만
근데 편집한 거 질이랑 양 보면 저 정도는 받아야 됨
ㄴ22 무슨 동영상이 하루 걸러 하나씩 올라오냐

이러고 나중에 나미가 수입 받은 거 절반 기부한 거 인증 올라옴

그 밖에도 뱀 구워먹는 영상이나 나무 위에 올라갔다가 나무 부러져서 나자빠지는 영상, 불장난 영상 같은 거 올려서 ㅈㄴ 핫해짐 반응도 막
이거 보고 동생 보니 동생이 천사로 보임
반면교사 영상
죄송합니다 앞으로 나무 타지 않겠습니다
이러고 올라옴

주기적으로 수익 기부한 거 인증 올라오는데 지가 올리는 게 아니라 기부받은 기업에서 감사하다고 올라옴

나중에 가프도 잠깐 깜짝출연해서 루피의 생존본능이 어디서 나왔는지 알겠다는 댓글 주루룩 달림

+ 1 한 번 달아봤다 2도 보러 가라
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 존나 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 머릿속에서 하나하나 다 그려짐 졸라 귀엽고 재밌다... 루피 당장 ㅇㅌㅂ해
[Code: d92a]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 ㅋㅋㅋ
[Code: fce7]
ㅇㅇ
모바일
센세 1 떨어졌어…
[Code: fce7]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌다..
[Code: 4f47]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다 센세... 뒤에 1을 깜빡한것 같어.. 2로 돌아와...
[Code: faec]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b7d]
ㅇㅇ
모바일
센세 2 있지...?? 돌아와...
[Code: f1e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 : 안녕히계세요 여러분!
[Code: 7dea]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 2 주워왔어 이제 더 쓰면 돼
[Code: 2024]
댓글 작성 권한이 없음