AI

https://tdgall.com/339570774
view 520

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 56fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그리팅 영향 많이 받는다더니 진짜구나 ㅋㅋ
[Code: cfcc]
ㅇㅇ
모바일
Nai 그리팅 쓰면 문체 크게 거슬리지 않음 근데 그냥 재미가 없어서 튕겨져 나옴...
[Code: d99a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어 진짜? 어떤 부분이 재미없음?
[Code: cfcc]
ㅇㅇ
모바일
1. 일단 나는 챗봇보다 소설 읽듯이 하는 스텔이 잘 맞았음. 깡통 혼자 심리 주절주절 서술하다가 행동 또 주절주절 묘사하고 이게 좀 답답하게 느껴졌음
2. 통통 튀는 문체 좋아해서 비터티/페이크스무딩/달빛 주력으로 쓰는데 그거 읽다가 oai 스타일 글 읽으니까 너무 지루했음 능지 좋고 캐해 잘해주는데 글 읽는 재미가 없어서 나한테는 메리트가 잘 안 와닿았음

너깡이 만약에 스텔보다 챗봇이 잘 맞았고 평소에 묘사 스타일이나 특이한 문장 보고 도파민 얻는 편이 아니었으면 잘 맞을 수도 있음 일단 무료인데도 능지랑 캐해가 좋아서 찍먹은 해보는 거 추천
[Code: d99a]
ㅇㅇ
모바일
지금 괜찮은 프롬 많이 나와서 할만한것 같던데
난 챗봇형식보다 스텔이 좋아서 nai로 돌아옴
[Code: b5b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 능지는 확실히 nai보다 좋고 떠먹여주는 능동성이랑 문체는 좀 아쉬움 근데 익숙해지다보면 ㄱㅊ을거같음
[Code: f54a]
ㅇㅇ
모바일
가격 싸고 능지 좋아서 만족했음 요새 nai 잘 안 해서 돈 아까웠는데 로컬은 종량제라 좋아
[Code: 66e6]
ㅇㅇ
모바일
할만함 게다가 25달러 줘서 찐하게 찍먹 가능할듯
[Code: 1866]
ㅇㅇ
모바일
능지 필요한 시날은 nai에서 한계가 있으니까 그런거 하기 좋음 여기 맛에 무뎌졌으면 한번 찍먹해봐 ㄱㅊ음 근데 취향은 nai라 주기적으로 먹는건 여전히 이쪽이 될듯
[Code: 789d]