https://tdgall.com/339834368
view 196
의뢰임무였나 보라색으로 뜨는건 마신 하고있는 지역에서만 나오는거 맞음? 지금 이나즈마 마신 끝나서 일퀘는 이나즈마에서 밖에 안뜨는데 이제 임무에서 나는 소를 못보는거냐.. 리월때 첫등장이랑 선인들 다 나와서 리월 구할때 딱 두번 본거같은데 다른데 뒤지면 소 많이나오더라
선인 부른다고 물빠졌을때 소가 구해준댔나 그건 진작 놓쳤고 일퀘에서도 음성없이 츄츄족 다 쓰러져있고 대화 하던데 그것도 모르겠다 가짜 선인 또 어디서 튀어나온거고 층암거연 마신땐 볼 수 있겠지?? 지금 이상황에 소 볼수있는 퀘 있으면 제발 알려주라
ㅇㅇ
모바일
?일일퀘엔 그런거 없을걸
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
전설임무나 초대퀘에서 플블캐 볼 수 있음
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
그거 일퀘창에서 바꿀 수 있음
일퀘에는 플블 안 나옴 소 중간장에 나올거임
[Code: c499]
ㅇㅇ
모바일
? 일퀘중에 소 나오는거있음 일퀘지역은 니가 설정하는거라 리월로해놓고 걍 뜰때까지 기도하는수밖에
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
일퀘말고는 층암거연있고 백출이랑 한운전임에도 잠깐 나옴 다른전임에도 있었던거같은데 잘 기억안난다 지나간 이벤트는 겜에선 다시못보고..
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
일퀘중에 소 나오는게 있음 그거 뜰때까지 리월로 돌리거나
층암거연 임무에서 나옴
[Code: bcaa]
댓글 작성 권한이 없음