https://tdgall.com/57389847
view 7421
둘다 리버시블하게 파는 캐릭터라 그런것도 있고...
사실 눈새와 춘대례만큼 웃긴 조합이 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
토도로키 머리는 좋은데 묘하게 사회성 떨어지는? 약간 핀트 나가있는거 넘 귀엽지 않냐... 물론 그게 가정환경 탓이라면 슬프지만ㅠ
쇼토가 자각없는 어택하면 캇쨩은 일단 졸라 튕기는데 쇼토는 눈새라 밀당적 거절이랑 진짜 거절 구분 못해서 캇쨩이 츤츤댈 때 마다 진짜 싫은건줄 알고 시무룩 하는거 보고싶다. 전형적인 예로는 학교에서 2인 파트너로 뭐 하라고 시켜서 쇼토가 옆에있던 바쿠고한데 같이할래 물었는데 캇쨩은 전혀 예상 못했기도 하고(미도리야한테 갈줄 알았음) 좀 쑥스러워서 괜히 내가 왜 니놈이랑 파트너를 하냐고 버럭 하는거임. 여기서 뭔가 이유를 대거나 한번만 더 밀어붙였으면 못이기는척 넘어갔을텐데 그정도 눈치는 없고, 이유도 그냥 호감 있는 상대라서 같이 하면 좋을것같고 그래서 물어본건데 왜 하냐고 물으면... 음... 그렇구나 싫구나 하고 예상대로 미도랴한테 가겠지. 그러고 나서 바쿠고가 별다른 이유도 없이 미도랴 구박하는데 그거야 원래 그랬어서 뭣때문인지 티도 안날듯.
ㅇㅇ
모바일
너 나냐 토도바쿠 빨다가 리버스도 존나맛있어서 다 빠는중임
[Code: b2dc]
ㅇㅇ
모바일
일러 글 다 좋ㄷㄱᆞ
[Code: 8f81]
ㅇㅇ
모바일
막줄... 원래 그래와서 티가 안낰ㅋㅋ
[Code: aeda]
댓글 작성 권한이 없음