https://tdgall.com/58329010
view 811
뭐있음?
난 히카루네 바둑

히카루×아키라

리얼 아무도안팜 존나신기
ㅇㅇ
모바일
나를 두번 죽이다니
[Code: 225a]
ㅇㅇ
모바일
미안해♡♡♡
[Code: 0a16]
ㅇㅇ
모바일
진신이치... 핫토리신이치...
[Code: 15f4]
ㅇㅇ
모바일
진신이치 마이너임?! 빼박 메이저인데 내 눈에만 안 보이는 건줄... 어떻게 마이너일 수가있지 따흐흑
[Code: 6b61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 히카루 아키라 시발 아무도 안먹어...왜지??? 이유가 뭐냐...심지어 리버스도 없고 다 없었던거가틈
[Code: f83f]
ㅇㅇ
모바일
국내에선 히카고 이차 커플링 자체가 아직까지도 꾸준히 있는거에 비해선 눈에 보이게 흥하지는 않았던거 같음 ㅜㅜ 그나마 아키라히카루가 제일 메이저였던거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b61]
ㅇㅇ
모바일
특정컾은 아닌데 롤 2차판 너무 작아서 놀랬었음ㅠ
[Code: 7978]
ㅇㅇ
모바일
헐 롤이? 챔프 많아서 캐뽕 오질거같은데 왜지 겜만하는 사람들이 많아서그런가
[Code: c690]
ㅇㅇ
모바일
다자쿠니..
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
히지오키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 오키긴도 적나? 나 한 6년전인가 오키긴팠었는데ㅎ 마이너였던 것 같아
[Code: 0deb]
ㅇㅇ
모바일
세나히루...ㅜㅠ 관계성 대씹존꼴이라 생각했는데 히루마른쪽은 아히루가 대부분이고 세나히루는 리버스만 많더라...ㅠ
[Code: 9421]
ㅇㅇ
모바일
죠노진... 나름 주인공 단짝친구x주인공 조합인데 은근 없더라......
[Code: 4a16]
ㅇㅇ
모바일
올마엔데...1등x2등 갓성x혐성은 사이언스!!외치면서 잡았는데 아무도 없어서 띠용
[Code: 530f]
댓글 작성 권한이 없음