https://tdgall.com/59640199
view 6841
Screenshot_20190118-190301_NAVER.jpg미도리야 정신차리자마자 위험하다고 떨어지라하곸ㅋㅋ오챠코는 바로 미도리야 얼굴 확인하고ㅠㅠㅠㅠㅠ미돌 오챠코 상처보고 아아 무슨짓을 이러는거 시발..얘네 너무 귀엽고 너무좋다

존나작아 존나귀여워 둘다 꿀떡같아 입에넣고싶음 ㅆㅂ

미도리야 아무나 잘 구해주지만 유독 이렇게 오챠코 막아주고 구해주는거 많은거 나만 느끼는거아니지...ㅠㅠㅠ존나듬직 멋있어ㅠㅜ녹챠 사랑해ㅠㅠ

ㅇㅇ
진짜 동글이커플 힐링된다 ㅠㅠ
[Code: 245a]
ㅇㅇ
모바일
할쟉할쟉....진짜 최고임....
[Code: a84f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ얘네 너무 좋아ㅠㅠ오챠코 지금 자기도 위험할뻔했는데 뺨때린거 안아프냐 묻는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ미도리야도 자기도 혼란스럽고 아팠을텐데 위험하다고 오챠코 걱정부터 하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네는 사랑을 해라...
[Code: bf4f]
ㅇㅇ
모바일
토끼들....🐇🐰넘나 커여워...🐇🐰
[Code: 2eb2]
ㅇㅇ
모바일
입에 넣으면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹챠 존좋이다...
[Code: 2825]
댓글 작성 권한이 없음