https://tdgall.com/59640234
view 1729

히로아카 네타 떴다고 해서 신나게 툳갤 들어왔는데 반응들이 거의 부정적이네ㅠㅠㅠㅠ
가뜩이나 유리멘탈에 데쿠 최애 아이자와 차애라.. 캐릭 관련 부정적인 얘기나오는 거 못버티겠다ㅠㅠㅠㅠ

당분간 갤질을 쉬어야 할까봐ㅎㅎ 부디 다음화부턴 홀콧이 개연성좀 챙겨줬음 좋겠다..
ㅇㅇ
모바일
미도리야에 대한 나쁜 반응 없었는데!! 걍 미도리야가 개성 가지는 게 캐붕이라는 의견들이어써 ㅋㅋ
[Code: b404]
ㅇㅇ
모바일
나도 데쿠 최애 아이자와 차애라 지금 머리깨고 눈물 흘리고 있음...
[Code: a84f]
ㅇㅇ
모바일
다들 캐릭터 욕하는 게 아니라 작가 욕하는 거니까 상처받지 말구ㅠㅠ 모든게 작가 탓이다
[Code: 3ac8]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 펭구들도 많음ㅋㅋ넘 상처받지마 이런저런 얘기 나올수도 있는거지 뭐
[Code: 06c4]
ㅇㅇ
모바일
미도리야 잘못했단 얘기 아니니까 넘 걱정하지 말구 일단 봐ㅋㅋㅋ 사람마다 생각 다른거니까 뭐ㅋㅋㅋ
[Code: e42a]
ㅇㅇ
캐릭터 욕하는거 아니고 미도리야 최애도 실망하는거 봤고 싫어서가 아니라 좋아서 작가한테 실망한거니까 신경쓰지마 너무 신경쓰이면 갤 쉬고
[Code: 834d]
ㅇㅇ
4chan에서도 다 욕하던데. 난 이 작품은 애니만 본게 전부고 망가는안보는데 거기서도 제일 핫한작품이라 많은스레들 올라오는데 반응 다 부정적이어서 웃겼음
[Code: d39d]
ㅇㅇ
좋아하는 반응도 많아ㅋㅋ신경쓰이는 감상 걍 무시하고 편안하게 갤질해ㅋㅋ
[Code: f80c]
댓글 작성 권한이 없음