https://tdgall.com/59640568
view 255
주인공 강한거 좋아서 어쨌던가 미도리야가 강한건 좋은데 전개가...합동훈련 언제까지 끌 생각인지도 모르겠고 힘을 너무 쉽게 손에 넣는거 같아서 이래도 되나 싶은데 강한건 진짜 좋고 파워밸런스도 걱정되는데 강하다니까 좋고 벌써 세계관 최강자라는 우려에 전개적으로는 걱정되는데 최강자래...뽕찬다...채찍으로 잡는 새개성이라니 이제 른들이랑 구속플도 할수있잖아 우리 알파가 이렇게 자랐어...아니 근데 전개가...아니 그래도 좋아...나같은 펭 있음? 전개는 걱정되는데 마음은 씹덕한 펭
ㅇㅇ
모바일
나.. 사실 데쿠왼적으로 너무 흥분되는데 파밸 망가진 이야기처럼 되면 어카지 걱정되기도 하는데 결론적으로 너무 흥분돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b404]
ㅇㅇ
홀콧한테 스토리는 기대안했어서 그런지 우리 애가 강하다니까 다른 말이 귀에 안들어오는 기분임ㅋㅋㅋ아니 진짜 걱정되긴하는데 미도리야가 강하다잖아...
[Code: 405e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 역대최고라자나 원포올을 완성한다자나 이럼서 너무 흥분.. 앞으로 더 어떤 개성이 나타날까
[Code: b404]
ㅇㅇ
모바일
쉽게 얻었으니까 존나게 굴려야지 머
[Code: b253]
댓글 작성 권한이 없음