ㅈㄱㄴ 악역영애에 빙의하는 애들이 원작과는 다르게 넘 착해버려서 기존의 이야기를 비트는 방식이 대부분인데 반대로 빙의한 사람이 머리좋은 싸패라 본래 원작에선 악행이 저지당했어야 했는데 철저한 계획과 통찰력으로 다 짓밟아버리고 정상에 서버리는 그런게 보고싶다 혹시 이런거 있음 추천 부탁ㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 제목만 읽어도 벌써 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
그치?ㅠ 아무나 이런거 써줘...........
[Code: 92dd]
ㅇㅇ
모바일
소설은 아닌데 웹툰중에 하루만 네가 되고싶어 괜차늠 근데 악역에 악역 빙의는 아니고 착한주인공 이랑 악역영애가 소울체인지 되는 스토리
[Code: 012b]
ㅇㅇ
모바일
이미 보고있다... 메데이아님의 283021번째 발닦개쯤 된다
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9107]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓸꺼였음 여기 안올렸다구? 글존잘이 이거보고 영감을 받아서 쓰고 있다며 내게 소설 링크를 남겼으면 좋겠다
ㅇㅇ
빙의는 아닌데 여주가 ㄹㅇ 찐싸패인거있음 싸이코레이디 개존잼,,,, 머리도 좋음
[Code: 55cb]
ㅇㅇ
모바일
고마워 보고온다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 미안한데 플랫폼 어디야? 나 볼라고 ㅁㅍㅇ ㅈㅇㄹ 다 검색해봤는데 안나옴..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96e2]
ㅇㅇ
뒤늦게 답해줘서 미안한데 리디북스임! 거기 연재작일걸?
[Code: 49d8]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 개존잼...
[Code: d49d]
댓글 작성 권한이 없음