https://tdgall.com/87539481
view 4221

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄퍄퍄ㅑ센세ㅜㅜㅜ 찐조직원 라이×후루야 분위기 진짜 존나좋음 조직원이랑 공안경찰이라니 이거 너무 맛있을 수밖에 없는 조합이고... ㅜㅜㅜㅜ존맛
[Code: e08a]
ㅇㅇ
모바일
아무로가 라이 특별 관리 담당 맡아야됨 ㅈㅁㅌ
[Code: 24ab]
ㅇㅇ
모바일
하 씨발ㅠㅠㅠ 존나 좋다 ㅅㅂ 찐조직원×후랴 관계성존나 좋아 센세연성 진짜 존맛이야ㅠㅠㅜㅠ 라이입마개한거 보고 3초동안 멍했다..후랴레 손바닥 핥고 비비비는거 진짜 존나 진심 좋다 진짜 대형견같아서 존좋ㅠㅠㅠㅠ 센세 길 가다가 10만원 주워ㅠㅠㅠ 사랑해
[Code: 04fc]
ㅇㅇ
모바일
존좋이라는 말밖에 안나온다 후루야 찐라이한테 존나 따먹혀라
[Code: 04fc]
ㅇㅇ
모바일
와 텐션 미쳤다 찐조직원라이 목줄없는 맹견 느낌 나는거 최고다 그 목줄을 후루야한테만 가져다주는거 진짜 존꼴..
[Code: a2b3]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ 완전 저세상 섹텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0eab]
ㅇㅇ
모바일
천재다천재다 너 대학에 찐섹스한글과 있으면 야시시함으로 하버드넘어서 노벨상타갔다 미쳤다 왜이리 섹시하게 글썼어 나 앞으로 몇달간 못잊고 하루에 한번씩 보고갈 썰이라구ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 글이 묵직해 환장해
[Code: 8d90]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅠㅠㅠㅠㅜ존나좋아
[Code: 2dc8]