https://tdgall.com/96905639
view 501
까만스타킹 못 신게 했던 거 나만 그랬냐
냄저새끼들이 야하다고 무조건 살구색만 입으라 했었음 실제로 신고다니던 애 벌점 받아서 맨날 학주한테 불려가고
ㅇㅇ
모바일
우린 반대였음 살구색 비치는 검은색 금지
[Code: 0f80]
ㅇㅇ
모바일
엥 그럼 뭐 신었어??
[Code: 501f]
ㅇㅇ
모바일
안비치는 검은색만 신게했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다
ㅇㅇ
모바일
안비치는 검은색만 신게했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개병신같았음... 즈그들 대가리가 어떻게 된거아니냐
[Code: 321c]
ㅇㅇ
모바일
그치ㅋㅌㅋ 역겨움
ㅇㅇ
모바일
?? 아니 이건 또 무슨 소리래... 진짜 미친건가 선생이라는 놈이 그런말을 했단말임?
[Code: 913a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 보기 야하다고 복장단속 오지게 함
ㅇㅇ
모바일
우린 커피색만 안됬음
[Code: b934]
ㅇㅇ
모바일
케바케구나 신기하네 개병신같은 건 똑같고
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dddd]
ㅇㅇ
오 코드
[Code: 321c]
ㅇㅇ
?????? 미쳤노 우린 겨울에 살색신으면 잡았는데 ㄷ
[Code: e098]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭔 .. 왜???
ㅇㅇ
모바일
그러게 이해안되는건 마찬가지네 암튼 동복에 스타킹 안신거나 살스신으면 잡았었음
[Code: e098]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dddd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 바지도 못 입게 했지 알고보면 학창시절에 별 말같지도 않은 차별은 다 당했어
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 본문글 이건 뭐 병신같은 경우지 진짜 그런다고?
[Code: f95c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우리도 그럼 개좆같음 ㅅㅂㅋㅋ 하복안에 반팔도 입어야했음 남자들 자극시킨다고 지랄 부랄떼버리고싶노
[Code: e134]
ㅇㅇ
모바일
취향 다양하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ec]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받고 똥머리 못하게했음 목덜미 보이면 성적시선우앵웅 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b95]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 음란마귀가 꼈나
[Code: 7ce9]
ㅇㅇ
모바일
나만 뭣같았던게 아니구나
걍 교복바지 입으려니까 화상자국 있는거 아님 바지 허락해주기어렵다고 교무실가서 설득당하고 그랬는데 아주 시발스러워
[Code: ab3d]
ㅇㅇ
모바일
헐 의외로 그런데가 많구나... 우린 맨다리로 다니든 스타킹을 뭔 색깔을 신든 무릎까지 올라오는 긴양말을 신든 아무 터치 안 했는데
[Code: e886]
댓글 작성 권한이 없음