https://tdgall.com/104829710
view 262

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0df0]
ㅇㅇ
하드도 엘리트도 아닌 무려 노말임 ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅋ.....
[Code: fb2a]
ㅇㅇ
노말이면 샬롯만 있으면 어떤캐로 밀든 클리어가능임 렙작이 덜됐거나 장비강화가 덜된듯
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
ㅎㄹ 고마워 나 그거 모르고 물바네 영입했는데 샬롯 키우는게 낫나?
ㅇㅇ
물바네는 단일기 쓰는 보스한텐 효율 좋음 자리 남으면 샬롯이랑 투힐제 가도 되긴하는데 플레이 스타일에 따라 다를듯
안정감을 원하면 투힐 딜러 몰빵해서 키울 자신있다 하면 원힐로
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
고마워 고마워 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ!!!!!!
ㅇㅇ
8-16도 아니고 8-15?? 그냥 골드 써서 템강화하고 경파 모으지말고 다 먹여...
[Code: 6659]
ㅇㅇ
골드가 많이 부족한데 템 강화 6까지 해도 괜찮나..?
ㅇㅇ
그럼 6강만 해도 남아돌듯? 1성템 제외...
[Code: 6659]