https://tdgall.com/106722544
view 7684
갤에서 못본것만

보쿠토 간사이벤 엉망이니까 절대 하지말라고 한 츠무
-히나타한테 시킨거보면 어느정도 합격점은 받았나보네ㅋㅋㅋ보쿠토도 히나타 츠무 흉내내는거 존똑이래 나도 히나타가 하는 간사이벤 듣고싶다

시라토리자와 말 그거 이야기하면서 에디터가 사족으로
(말 이야기만 10분함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름합숙때 히나타가 보쿠토한테 필살기 전수받았다고 하니까
우시: (급관심) 그거 나도 할 수있을까?
보쿠: 페인트 하는거 가르쳐줄까?
우시: ...아니 그건 나도 할 수있다

여름합숙 3체육관 삼대삼 시합했던 이야기도 하고, 츠키 칭찬도 하고

츠키네팀 순위 계속 오르는 중이라 잘하면 1부로 승격할수도 있겠다고 함 승격시스템이었네 - 우시지마가 그땐 이겨주겠다고 함 크으

다테공이야기 하다 대단한 팀이고 카모메랑 비슷하다고 하니까
보쿠: 붙어보고싶어!
히나: 무슨 공격을 하던 블로커들 두명씩은 꼭 붙어요!
보쿠: 나 그거 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 시발ㅋㅋㅋ

중학교때 우시지마랑 보쿠토 시합했단거랑 보쿠토 그 시합졌다고 시무룩ㅋㅋ보쿠토 서브실수한거 전부 기억하는 우시지마ㅋㅋㅋ첫세트 서브 전부 미스했다네ㅋㅋㅋ그거 왜 기억하냐는 보쿠토까지
- 이거 보면 보쿠토 우시지마 본편에서 풀린 사쿠사에 미야즈까지 전국에서 자주 만났겠구나 싶고

영번역본이고 내 의역오역 넘쳐나겠지만 아 암튼 이 조합 너무 귀엽다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 귀여워 ㅅㅂ... 존나 개저웃음나는데 눈물도 난다... 뇌절해...
[Code: 7fa0]
ㅇㅇ
모바일
헐 우시지마 보쿠토 중딩시합이라니
[Code: a5f3]
ㅇㅇ
모바일
미친 중딩때 시합 개궁금하다 와 츳키네 팀 승격하면 개재밌겠다
[Code: e15b]
ㅇㅇ
모바일
너무귀엽잖아..
[Code: 119e]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠ 이거 보니까 이전 전국대회 다 보고싶다 훌닷 뇌절해
[Code: 7a6f]
ㅇㅇ
모바일
영번역 어디서 보는지 일려줄 수 있어?!
[Code: a634]
ㅇㅇ
모바일
pala_bora 이 분 트위터서 봤음!
[Code: ecc4]
ㅇㅇ
모바일
고마워ㅠㅠ
[Code: d8ce]
ㅇㅇ
모바일
히나타 츠무따라하기ㅠㅠ
[Code: 50e6]
ㅇㅇ
모바일
훌닷 뇌절해............
[Code: 2f61]
ㅇㅇ
모바일
뇌절해줘시발ㅠㅠㅠ
[Code: d1ff]
ㅇㅇ
모바일
그거싫어....래ㅅㅂ 존나귀엽다
[Code: d968]
ㅇㅇ
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d15]