https://tdgall.com/160524507
view 3175
20210225122958-페어 앤 버티컬 러브 1권-김서주.png
20210225123030-페어 앤 버티컬 러브 1권-김서주.png

천이수 앞에서는 ㅈㄴ 애교많은 울보조빱마조섭인데

20210225124438-페어 앤 버티컬 러브 1권-김서주.png20210225124616-페어 앤 버티컬 러브 1권-김서주.png
20210225122533-페어 앤 버티컬 러브 2권 (완결)-김서주.png
20210225122544-페어 앤 버티컬 러브 2권 (완결)-김서주.png

밖에서는 멀쩡히 사회생활 잘하는 상식인이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
천이수 앞에서만 한입거리야 존나 입에 넣고 옴뇸뇸하고싶어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
페버러하실?
ㅇㅇ
모바일
우리 울보또영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 쪽쪽 빠라묵어
[Code: 9f08]
ㅇㅇ
모바일
치였다...돔섭물 안좋아해도 볼 수 있냐
[Code: 3d8d]
ㅇㅇ
내가아는 돔섭중에 제일가벼움 입문으로 손색없는듯 공이 너무 쌉다정해서
[Code: 7ea3]
ㅇㅇ
모바일
당근빳따죠 다정하고 수 업고다니는 공임... 그냥 주인님이라는 역할 아래 수를 잘 먹이고 재움...
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
아앗 그럼 함 봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 3d8d]
댓글 작성 권한이 없음