https://tdgall.com/180782412
view 1026
옛신들...아니 피조물들도 높은 지위일수록 본인이 져야하는 책임도 커진다는 걸 아는데 명색이 신이란 놈들이 지들이 져야 할 인과율을 피조물들한테 떠넘기고 튀었다가 플레이어들이 다시 일궈놓으니까 돌아와서 내놔라하는거 ㅈㄴ얼탱..아니 피조물들이 바보도 아니고 한번 버리고 튀었던 놈들을 따르겠냐고요

실력이 모자랐거나 다소 잔혹했던 플레이어들도 자기 종족들 버리고 튀진 않았음 끝까지 같이 싸우다가 죽었지..헤게모니아만 해도 전쟁의신 닉값으로 잔인하고 가혹한 면이 있었지만 피조물들한테만 강요한 것도 아니고 자기도 현신해서 최전방에서 싸우다 봉신됐고..
ㅈㄴ플레이어들은 자기 뜻대로 피조물들 휘두르고 능력부족으로 실패해도 목숨내놓고 책임이라도 졌는데 옛신놈들 4만년치 인과율만 떠넘기고 다 버리고 튄거 너무 찌질
ㅇㅇ
모바일
대가리에 도넛이나 달 줄 아는 새끼들임ㅋㅋㅋ 만신전에 비하면 신이라고 불릴 자격이 없음
[Code: 0a43]
ㅇㅇ
모바일
진짜 힘만 가진 애새끼들임 그래서 헤게모니아에게 썰리겠지만ㅋㅋㅋ
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f0b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..엘다르도 초반에 자기 땜에 신도들 고생할 때 내가 무능해서 미안타ㅠㅜ같은 감상 느꼈었는데...만신전 신들 다 적어도 자기 신도들한테 최소한의 책임감은 있었음. 자기 수단을 위해 문명을 이끌긴 했지만 쨌든 알뜰살뜰 보살피고 발전시키고 했자너...옛신 새끼들은 걍 아이가 잠자리 날개뜯듯이 가지고 놀 생각밖에 없고 너무 고여있어서 애들이 썩었음...
[Code: ed00]
댓글 작성 권한이 없음