https://tdgall.com/180784099
view 1980
다운로드 (2).jpg

엉엉 헤게모니아님 날 가져요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

요새 슬문생 전개 무쟈게 빠른데도 급하다는 느낌 하나도 안들고 시원하고 재밌고 긴장되고 개쩔기만 해 어흫흫흑

ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험치 따위 쌓으면 되는 것을!!!
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
아시발 짤미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 440c]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfb0]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 개잘만들었네
[Code: 6b44]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이 헤게모니아 믿는? 이유를 알겠음ㅋㅋㅋㅋ자존감이 워낙 높고 머리가 너무 좋아서 예측하기 쉬운 부류라 해야하나? 그 상황에서 대담하고 가장 효율적인 수단을 냅다 질러버리는데, 성운 정도로 머리 좋으면 그 최적의 수단을 모를 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ야천이 헤게모니아 안배한 거 둘 사이 관계성 생각하면 존맛임
[Code: ed00]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32eb]
ㅇㅇ
모바일
* 표시까지완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aa8]
ㅇㅇ
짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce8d]
댓글 작성 권한이 없음