https://tdgall.com/233938708
view 7876

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 니 수 한번 해봐라 흥미롭다
[Code: ad57]
ㅇㅇ
모바일
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ차우경이 절레절레할듯
[Code: ace4]
ㅇㅇ
모바일
피자 알차게 시켜먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 958d]
ㅇㅇ
그래서 도미노패티멜트 어쩌구 맛있냐
[Code: cca5]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 변두엽이 생각보다 튼튼해서 재밌어짐 ㅋㅋㅋ
[Code: e4d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ 차우경이 며칠 견디다가 좀 나가줄래? 할 거 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: a55a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애당초 저런 성향이면 납감 안당할듯. 그냥 맛난거 사줌 바로 넘어올듯
[Code: e7dd]
ㅇㅇ
2222 저기 (도)미노형, 바깥에 산책도 좀 하고 그래.. 그래도 되니까..
[Code: e5c6]
ㅇㅇ
모바일
도미노형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a94a]
ㅇㅇ
모바일
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b98a]
ㅇㅇ
모바일
니때매 저 피자 궁금해짐 미친 간접광고때리네
[Code: bb47]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아; 뒷광고 아님..그저 도미노에서 내가 젤 잘시켜먹는 피잔디 호불호 심해 입맛 잼민이일수록 호일듯 야채 전멸한 베이컨스팸조각비스무리 고기파티 피자임..
[Code: 602b]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 나같아도 차우경 바쁠때 차우경 카드로 신나게 백화점에서 다 지르고 다니고 집에서 팝콘먹으면서 넷플때리다가 꿀잠이나 때렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f3d]
ㅇㅇ
모바일
아깝다 너꽁을 노렸어야되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac69]
ㅇㅇ
모바일
고도의 파자추천글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb47]
ㅇㅇ
모바일
막줄 좀 보고싶을듯 너 가서 수 좀 해봐라
[Code: 8b62]
ㅇㅇ
이정도면 바이럴 아니냐 마 니 도미노지!!
[Code: 1eb6]
ㅇㅇ
모바일
근데 그런 수 나오는것도 재밋겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 530a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 편하게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신건강엔 그게 이로울듯 ㅇㅇ
[Code: 62e6]
ㅇㅇ
모바일
비닐하우스에서 명문대 문창과 간 뵹.. 똑똑해서 좋아
[Code: 2d19]
ㅇㅇ
모바일
저런 피자광공 수가 있어도 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 32e5]
ㅇㅇ
모바일
야앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변미노말고 도미노냐고
[Code: d311]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 그렇게 먹으면 맛있다고???
[Code: 8600]