https://tdgall.com/248617361
view 6279

마지막 관만도만 항쟁은 캐때문에 뽕찼지 분위기로는 발끝도 못따라간다 생각함 ㅋㅋㅋ
발할라 첫등장 애들 인상 흉흉하고 박살난 게임센터아지트 안은 완전 너구리소굴인게 ㅈㄴ날것 그대로의 긴장감넘치는데 그와중에 한놈 피떡만들고있는게 진심 도파민자극 에바였음

그 현장의 한가운데서 그림밟기하는 바지후유 ;; 이게 첫등장이라니
이런 컾 다신 없을거다 ㅅㅂ... 누가 알았냐 이 두시람이 마지막화에서 살림합치고 27살까지 뒷바라지하게 될줄이라고는

바지후유하길 잘했다....
ㅇㅇ
모바일
분위기 좀 봐.. 느와르에서 코미디로 장르변경함
[Code: 24b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피할이 도리벤 엑기스같음... 관만 천축에서 칼각 제복입는거 만화적인데 발할라는 대충 로고들어간 점퍼로 맞춘게 찐 불량청소년 바이브야
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 너무 각맞춰져있어서 야쿠자...? 군인...? 싶어지는데 딱 저기까지는 반티사이트 같은데서 어케 맞출 수 있을 거같아서 현실감 훅들어옴 디자인도 중딩들이 좋아할법함
[Code: cdc3]
ㅇㅇ
모바일
이 글 때문에 새삼 뽕찼다.. 요즘 스핀오프보면 그밟 전에 사이도 생각보다 더 좋았었는데 저렇게 된게 ㄹㅇ 미쳤음ㅋㅋ
[Code: 3240]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제서야 풀리는 스핀오프 보면 더 현기증남 아 쟤네가 집 들락날락하면서 어떻게 우정쌓았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdb7]
ㅇㅇ
모바일
도리벤 사람 막 죽어 나가는데 저런 무섭고 나쁜놈들만 가득한 곳에서 다른 팀 애 한명 잡아와서 패고 있으니 바지가 그만 때리면 바지 앞에서 발할라 애들이 다같이 팰 줄 알고 무서웠음 타케미치도 패려고 데려온줄 알았어 저때 맞는 애가 입원하고 다신 안 나오는 엑스트라인줄 알았는데 바로 다음에 놀이터에서 아무렇지 않게 나오고 패고 맞은 둘이 사실 엄청 신뢰하는 관계라는거 보니 바지후유 안 할 수가 있나
[Code: e36a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이거 처음 봤을때 좀 쫄았음ㅋㅋㅋ분위기가 ㄹㅇ 너무 날것 그대로라 너무 쎄했고 애들 진짜 개쎄보여서 무섭더라시발 근데 저렇게 착한애들일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 알게되고나서 다시 보는데 야...김바지랑 치후유 너네 뭐하노..싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ff]
댓글 작성 권한이 없음