펭갤 봄맞이 축제 마지막날이 되었습니다!!!!!

.....뭐야, 시작한지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 마지막 날인거 실화? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 아쉬워지는거 있조 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셔터 안 내릴지도 모르조^^^^^^ (농담....^^^^)

끝까지 축제 즐기자!!!!!

자세한 설명은 아래 링크된 글을 참조하면 된다!!

https://tdgall.com/index.php?page=4&document_srl=57385176

머리말은 [펭갤봄맞이/그림], [펭갤봄맞이/요리] 등으로 올리면 돼!!

자, 먼저 알못 템플릿 다시 업로드 할게. 보니까 좀 작은 것 같아서 크기 좀 키워봐써 ㅎㅎ

저번 거든 이번 거든 마음대로 쓰시면 됩니다

다른 펭들이 만들어준 알못들!!!

* 유희왕

* 러브라이브 선샤인

* 헌터 x 헌터

* 원펀맨

그리고-

오늘의 연성용 글귀!!!

이번엔 대사 같은 것으로 가본다!! (하나는 총대펭이 만들었지)

ㅇㅇ
ㅅㄽㄹ
[Code: e8dc]
ㅇㅇ
펭펭
[Code: eba2]
ㅇㅇ
모바일
마지막날까지 불태우자!!!!!!!!!!
[Code: 81bc]
ㅇㅇ
우오옷 불태우자아앗!!
오늘 화력도 떨어지면 안되는데 ㅠㅠ
[Code: f83f]
댓글 작성 권한이 없음