https://tdgall.com/57389383
view 568

9글링하다 주웠는데 인터넷 많아 돌아다니는거라 정확한 원출처 모름ㅇㅇ
난 본진은 있긴한데 취향 범위 조따 넓어서 문어발+개미굴 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일편단심같음ㅋㅋㅋ
[Code: 0f06]
ㅇㅇ
모바일
개미굴
[Code: 98c4]
ㅇㅇ
개미굴 + 철샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미굴이 여러개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 철새처럼 옮겨다님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f83f]
ㅇㅇ
모바일
일편단심이엇는데 요샌 개미굴
[Code: 08bf]
ㅇㅇ
모바일
개미굴인듯
[Code: 88b5]
ㅇㅇ
일편단심
[Code: 19a2]
ㅇㅇ
모바일
개미굴인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 184b]
ㅇㅇ
모바일
일편단심+가뭄인듯
[Code: 7084]
ㅇㅇ
모바일
개미굴형에 가뭄형ㅠㅠ
[Code: 13a0]
ㅇㅇ
모바일
개미굴
[Code: 6b24]
ㅇㅇ
모바일
가뭄형+철새형ㅋㅋㅋ
[Code: 108c]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미귤+가뭄인 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
[Code: e38d]
ㅇㅇ
모바일
귤 > 굴
[Code: e38d]
ㅇㅇ
개미굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba2]
ㅇㅇ
모바일
개미굴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e5]
ㅇㅇ
모바일
주체상실☆
[Code: 0a19]
ㅇㅇ
모바일
일편단심.. 마 내 최애 듣고잇나? 내한텐 너뿐이다 아이가!!
[Code: 0e90]
ㅇㅇ
모바일
철새형인듯ㅋㅋ
[Code: 75ca]
ㅇㅇ
모바일
가뭄+개척잔데, 연성 능력 똥소니라 개척 시도만 할뿐 영업은.....ㅎㅎㅎㅎ 결론은 늘상 가뭄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
개미굴+일편단심
[Code: af98]
ㅇㅇ
일편단심+가뭄.....^^,,,,,,,,
[Code: 7f7e]
ㅇㅇ
모바일
개미굴+주제상실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파는 본진있는데 영업 너무 쉽게당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향아니였어도 존잘림 글/그림만 있으면 어느새 취향 되어있곻....
[Code: c723]
댓글 작성 권한이 없음