https://tdgall.com/57630230
view 278
근데 펭갤은 아니거든 이미 빠질만큼 빠진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오시발
펭갤 잠깐 피는가 싶더니 이렇게 망하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 공지무새, 광역저격이라고 지랄하년들 다 미자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜? 내가 삭튀 연성러중 하나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c0]
ㅇㅇ
모바일
니새끼 아무도 안잡아 병신아ㅠㅜㅠ 아시발 짹에서 인정못받아서 여기왔냐 그럼 짹으로 꺼져라좀
하다하다 나 연성삭튀했다고 셀털까지하네 뭣도없는년이
[Code: 6397]
ㅇㅇ
모바일
어차피 탈갤할거 뭔상관? 가서 미자랑 봊이나 부비세요^^;
ㅇㅇ
모바일
니가 삭튀 연성러인거 안물안궁인데 ㄷㄷ 눈새가 미자팬다고 갤씹창내네
[Code: 3eba]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅁ
ㅇㅇ
모바일
미자패는이유는 미자가 눈새라 미자셀털해서 패는거고요 너도 씹눈새예요 ㅠㅠ 펭들아 얘를 반면교사로 삼아서 닥눈삼잘하자
[Code: 3eba]
ㅇㅇ
모바일
근데 갤꼬라지 보니까 개씹노답임 걍 나는 짹질이나 다시 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백없는건 혼덕이나 툳갤이나 그게 그건데 혼자서 외치는건 적어도 맘이라도 안불편하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
피드백왜없겠냐 삭튀한 니 연성이 솔직히 씹존못 냄새나서 없지 미친아ㅠㅠㅠ 짹에서 왜 혼자 노는지 다시한번생각해봐라
[Code: 6397]
ㅇㅇ
모바일
존못이라 미아내요 빼애애애애앸ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미자야.. 진정해.. 다른 글에서부터 계속 존나게 부들거리네..
[Code: f170]
댓글 작성 권한이 없음