https://tdgall.com/57630244
view 572

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 성인이면서 광역저격 못알아 듣겠다, 진심으로 하는 소리인거면 너 진짜 정신병원 가봐야 돼
[Code: 05c0]
ㅇㅇ
모바일
글쓴이가 광역저격을 못알아 듣겠다고 말한건, 니 혼자 씹풀발기 하면서 저격글도 제대로 못쓰고 개좆같이 웅앵웅 거리고 있어서 못알아 듣겠다고 한거야 병신년아^^
[Code: fd0b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 냅두자, 어쩌겠냐, 이런 댓들이 달린건 고양이가 처 달았나보다^^
ㅇㅇ
모바일
아니 최초에 뭔글 때문에 지랄인지 모른다고 병신아;; 은은하게 미자옹호 하는 댓글응 나도 봐도 발단이 뭔지도 모르는데.. 캡쳐기능 몰라서 컴터 다시배워야하나
[Code: dafb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 제발 그냥 필터링 쓴걸로 알고 탈갤할게 그렇게 하자 제발 시초글이 뭔지 모르겠다고만 하지말아죠 아님 미자라고 하든가 둘중 하나만하자 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 생각해도 상관없으니 제발 탈갤해 ㅠ 미자랑 쎆쓰거리기도 싫은데 정병년이랑 같이있은 것도 시러
[Code: dafb]
ㅇㅇ
모바일
그치만 난 자애로우니까 네가 특정 작품 싫어해서 필터링 걸어놔서 못본 걸로 생각할게
ㅇㅇ
모바일
아니 너 지금 현타 개쎄게 쳐먖은건 알겠는데 왜 그렇게까지해서 여기 못잃는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안쓰러워서하는말임..
[Code: f170]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 내가 펭창이라 그런듯
커뮤 살려보겠다고 자아분열해서 글 싸댔는데 오늘 꼬라지 보고나니 안되겠다고 깨달음 ^^ 이제 갓생살러가야지
ㅇㅇ
모바일
응 제발 좀 꺼져줘ㅠ 갤 한페이지가 니 정신병으로 도배되어 있는거 보니까 존나 소름임ㅠ
ㅇㅇ
모바일
온냐는 가서 미자 봊이나 빨아주라니까 왜 이러고 있오ㅠ
ㅇㅇ
모바일
얼마나 미자보지 빨아주고 싶었으면 여기 와서 미자 찾으면서 지랄이냐ㅠ 응 씹정병년아 꺼져ㅠ 느개미 느개비 생각해야지ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 평소에 인생 잘살고있었던척해ㅋㅋㅋㅋ 씹창이잖아 솔직해져라ㅋㅋㅋ
[Code: 6397]