https://tdgall.com/61855513
view 976
https://tdgall.com/61854244
지나간 글 끌올하면서 멀쩡한 펭들 시녀만들고 글 수정 전에는 특정캐 팬들이 신고해서 차단먹이겠지하고 아예 어그로 끌었다는데 글 살아있는게 신기하다 특정캐 팬들 짓으로 몰아갈까봐 신고 안했는지 몰라도 그 정도 어그로면 투명하다 싶어서 신고 부탁글 써봄 원본 글에서 실컷 싸웠으면 됐지 왜 끌올해서 펭들 시녀몰이 해가면서 또 싸움판 여는지 모를 여기서도 쌈날거 같으면 댓정함

+시녀몰이 될까봐 적는데 저격된글 존나 병신같다고 생각하고 후빨 맞다고 생각함
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쟨 걍 특정 장르 싸잡고 싶어서 안달난 채로 글쓴거 존나 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e9]
ㅇㅇ
신고 안 당한거 ㄹㅇ 쟤가 수정하기 전에 막줄에다가 그 장르라서 신고당할게 뻔하지만~~ 이지랄했어서 그런듯
[Code: c7e9]
ㅇㅇ
음 근데 저글 솔직히 몰아가려고 쓴글같긴 한데 차단당하면 저댓 또 캡쳐해서 저 글에서 왜 시녀라고 몰아가냐고 한 펭들 후빨글 시녀의 시녀만들어줄거같아서ㅋㅋㅋㅋ차단해야하는게 맞는건가 파생글 나올거 뻔하고 피곤한데 저 글에서 끝내면 안되냐
[Code: 04a7]
ㅇㅇ
걍 저기서 쟤네끼리 치고받고 싸우게 하고 평온할래ㅎㅎ
[Code: 2969]
ㅇㅇ
무슨 시녀셉션도 아니고ㅋㅋㅋㅋ파생글 나오면 어그로 더 투명하니까 이번보다 빨리 차단되겠지 원본 글에서 끝날줄 알았는데 끌올하는거 보면 저 글에서 끝냈으면 하는것도 소용없을듯 어그로는 신고 차단해야지
[Code: f644]
ㅇㅇ
아 근데 댓 이렇게써서 글쓴펭 기분나쁠거 같은데 저런애들 존나 싫어함 몰이하고 어떻게든 기분나쁘게 글쓰려고 하는 거 보여서 쟤가 잘했다는 거는 절대 아니야 존나 싫어진짜
ㅇㅇ
진심 차단하면 그 장르애들이 차단했다고 좋다고 글 쌀 어그로있을거같아서....
ㅇㅇ
이미 건수잡았으니 좋다고 끌올글 써서 어그로 끌고 있잖아 신고 차단 누적이라도 시켜줘야한다고 생각함ㅇㅇ나중에 생길 어그로는 나중에 걱정하고 일단 지금 어그로부터 잡아야한다고 생각해서 글 썼어 그렇지만 펭이 걱정되면 굳이 신고 안해줘도 돼
[Code: f644]
ㅇㅇ
아 너펭구 말도 맞는거같다 뭔가 신고하지 말란듯이 댓 단거같아서 미안하네.... 나도 저글 신고 눌렀음 걍 다 좀 즐겁게 덕질했으면ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
차단 당하면 그캐른펭들이 차단했다고 할거같음
애초에 처음부터 이글도 곧 그캐 빠는 애들 많으니까 곧 차단될듯 그랬다며 ㅋㅋㅋ
[Code: fa1f]
ㅇㅇ
[Code: 5800]
ㅇㅇ
그냥 덕질들만하지 왜들싸운대
[Code: ccb8]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1d38]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 글쓴이 진짜 이악물고 한품었나보네
[Code: c6f1]
ㅇㅇ
첫번째 저격글에서 끝난일을 이상한 사족 붙이면서 기분나쁘게 글쓰는게 어이없긴 함
[Code: 92e3]
ㅇㅇ
잉 나 저글에서 말하는 첨 저격글 봤었는데 시녀될뻔했네ㅋㅋㅋ처음 저격글이 이상하긴 했음 혼자만 아는듯이 뭐 투명하다곤가 뭔가라고 적혀있었던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e928]
ㅇㅇ
저글이 포인트가이상하긴하네 후빨글 올린애의 시녀먼 이게 왜 후빨이냐고하거나 저격감아니라는 애들이 시녀아님??궁예같다는 것도 시녀라고 하니까 글에서 싸움이나지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eb6]
ㅇㅇ
22 나도 좀 핀트가 안맞다고 봄
[Code: 9404]
ㅇㅇ
모바일
신고는했는데 추천32개나 박혀서...
[Code: 78a3]
댓글 작성 권한이 없음