https://tdgall.com/65795441
view 3662

이런 에피소드를 대화로 이런게 있었지~ 식으로 보여주지말고 진짜 그려서 보여달라고 ㅠㅠㅠㅠ
머릿속에 에피소드 오조오억개일것같은데 왜 안풀어주냐 ㅠㅠ 물론 애들 야구 하는것도 좋지마뉴ㅠ
낫토먹고 기절하는 에이쥰이나 쿠라모치 중딩시절이나 미유키 선배들한테 불링당하는거나 막 그런거 좀 세세하게 그랴줘도 되잖아 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 존나 몇컷내로 칼같이 끊거나 대사로만 보여주냐고
ㅇㅇ
모바일
스포츠물 필수코스 온천도 드라마씨디로 가는 애들한테 뭘 바라겠는가... 일상이라도 풀어줘라 작가놈ㅜ
[Code: 2212]
ㅇㅇ
모바일
와 드씨로는 가기는 가나보구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상 제발 그려줘요 작가양반
[Code: 8da2]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋ 세이도 식당에서 저러면 존나 웃겼을텐데 그걸 그려야지!!!!
[Code: 28b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅇㅈ핮다곺너무야구만햋야구바보들
[Code: 46ed]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅁ친 낫토먹고 기절 하...존나 귀엽겠다 제발 그려줘요~!!!!!!!!!!!!!!
[Code: e9a2]
댓글 작성 권한이 없음